Leave a comment

Comments 19

galka_nikolavna December 26 2013, 10:36:13 UTC
Хоспидяяя, хто все эти животные?!:)) Желтый птиц - курёнок?
Морских гадов не ем, но разглядываю с удовольствием.

Reply

griskiss December 26 2013, 10:59:17 UTC
Я и сама не знаю всех их точных названий на русском)) Куренка по-итальянски зовут CAPONE . Бульон из него исключительный, а еще вареное мясо ...с мостардой мммммм!....

Reply

galka_nikolavna December 26 2013, 12:22:26 UTC
Открытие дня - такой желтый и невзрачный, а уже Capone!:)) Не травите душу, барышня, вчера ела итальянское мясо по-московски в итальянском типа ресторане - жесть и ппц.

Reply

griskiss December 29 2013, 16:56:01 UTC
Скоро будешь нормальное есть, вкууусное!)))

Reply


(The comment has been removed)

griskiss December 26 2013, 11:00:32 UTC
Объелись)))

Reply


laceluxe December 26 2013, 11:06:34 UTC
О, как здорово! Хочу в Италию!
А что-то традиционно русско-новогоднее будете готовить?

Reply

griskiss December 29 2013, 16:57:12 UTC
В обязательной программе Оливье, Селедка под шубой и Солянка)))

Reply


mari_mekko December 26 2013, 15:11:04 UTC
Ужос! Однажды передо мной в магазине стояла женщина, которая покупала кило желудков. Не удержалась, спросила: "Как вы их готовите?". На что получила ответ: "Я собаке беру!".
Так может это на флорентийском рынке и есть собачий отдел?)))

А угорь - это деликатес, который подают на самых изысканных приёмах!
Ну а теперь - рецепт в студию, плиз!

Reply

griskiss December 29 2013, 16:53:44 UTC
Неее, все едят! Вот малая подрастет, я пошаговый выложу, как всю эту требуху готовить)))
Угря тоже выложу, в ближайшие дни)

Reply


marysya_bloger December 26 2013, 20:31:19 UTC
а мне все понравилось!!!!

вот только..жилы?зачем они их едят?про вымя и желудки знаю.даже ела.но жилы..ого....

Reply

griskiss December 29 2013, 16:51:32 UTC
Маруся, в свинье едят абсолютно все! Дело в том, что во времена голода итальянцы научились ценить мясо. Готовят его исключительно, очень вкусно и сытно. Всю эту требуху томят с сельдереем, луком, морковкой и пряными травами и потом едят с хлебом, запивая стаканчиком красного)

Reply

marysya_bloger December 29 2013, 18:34:33 UTC
да у нас в Украине,в принципе тоже все едят.из желудка делают салтисон,я как то забыла про него.просто я не очень люблю.

Reply

griskiss December 29 2013, 19:21:30 UTC
Вот видишь, все у вас есть)))

Reply


Leave a comment

Up