Я и сама не знаю всех их точных названий на русском)) Куренка по-итальянски зовут CAPONE . Бульон из него исключительный, а еще вареное мясо ...с мостардой мммммм!....
Открытие дня - такой желтый и невзрачный, а уже Capone!:)) Не травите душу, барышня, вчера ела итальянское мясо по-московски в итальянском типа ресторане - жесть и ппц.
Ужос! Однажды передо мной в магазине стояла женщина, которая покупала кило желудков. Не удержалась, спросила: "Как вы их готовите?". На что получила ответ: "Я собаке беру!". Так может это на флорентийском рынке и есть собачий отдел?)))
А угорь - это деликатес, который подают на самых изысканных приёмах! Ну а теперь - рецепт в студию, плиз!
Маруся, в свинье едят абсолютно все! Дело в том, что во времена голода итальянцы научились ценить мясо. Готовят его исключительно, очень вкусно и сытно. Всю эту требуху томят с сельдереем, луком, морковкой и пряными травами и потом едят с хлебом, запивая стаканчиком красного)
Comments 19
Морских гадов не ем, но разглядываю с удовольствием.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А что-то традиционно русско-новогоднее будете готовить?
Reply
Reply
Так может это на флорентийском рынке и есть собачий отдел?)))
А угорь - это деликатес, который подают на самых изысканных приёмах!
Ну а теперь - рецепт в студию, плиз!
Reply
Угря тоже выложу, в ближайшие дни)
Reply
вот только..жилы?зачем они их едят?про вымя и желудки знаю.даже ела.но жилы..ого....
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment