Моя большая итальянская семья.

Nov 15, 2013 16:20

Думаю, надо бы мне переходить на услуги гида гастрономического, потому что я это дело люблю, знаю и частенько бываю в таких местах, куда не ступала нога человека, о которых русские мои соотечественники даже не догадываются. Вобщем, если вам надо усторить небольшой сабантуйчик во Флоренции (свадьба, крестины, именины, похороны), ходите ко мне. Найду ( Read more... )

итальянская кухня, тоскана, пейзажи, Флоренция, личное, посидеть-покушать

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

griskiss November 15 2013, 23:53:35 UTC
Спасибо большое!

Reply


mari_mekko November 15 2013, 17:22:52 UTC
Какой вкусный пост!!
Какой позитивный ресторан! А то иногда развесят по стенам шкуры и рога, голова начинает сразу же болеть...
А эти весёлые формы и кувшины продаются??

Очень понравился торт! А то иногда наделают 100 фигурок из марципана - верх безвкусицы!
Понравился также ваш натуральный цвет волос.
В мою первую поездку в Италию в тургруппе собрались одни девушки, среди которых одна я была с золотисто-медовым цветом волос.
Остальные все - яркие блондинки))

Reply

griskiss November 15 2013, 23:52:53 UTC
Спасибо! Кувшины не продаются, я тоже на них покушалась))) Раньше - да, а теперь производство закрыли, они все в частной коллекции.
Торт вкуснячий, навроде нашего "Наполеона" только слои теста еще тоньше и крем.....КАКОЙ там крем!!!!!
За мышиность мою тоже спасибо))) На самом деле, я до сих пор в Италии считаюсь блондинкой, скажу больше - дочь моя старшая тоже!!! Вот, так что и краситься незачем.
Девченкам просто хотелось внимания, знают, что мачи итальянские блондинок не пропускают)))

Reply


laceluxe November 15 2013, 19:28:37 UTC
Такой миленький ресторанчик1 спасибо за подробные фото дизайна.
А имениннице счастья и здоровья еще раз!

Reply

griskiss November 15 2013, 23:47:04 UTC
Спасибо! Я рада, что понравилось. Буду иногда выкладывать всякое такое)

Reply


marysya_bloger November 15 2013, 20:52:59 UTC
отличный пост!мне прям пасты захотелось)))

вот оливковое масло из за дороговизны мы не покупаем.пользуемся традиционным для Украины-подсолнечным))как то меня угостили бутылкой оливкового...я не поняла его темы-правда...может не того отжима было?))

Reply

griskiss November 15 2013, 23:44:29 UTC
Спасибо)))) Буду иногда радовать.
С маслом у меня тоже поначалу не сложилось. А теперь просто не могу без него. Салат-не салат, брускетта-не брускетта. Может, просто привыкнуть надо, а, может, и не то везут. Знаешь, какие продукты доезжают? Ну и разное оно бывает. В Тоскане зеленое, из молодых оливок, холодного отжима. Оно очень ароматное и чуть горчит. А греческое желтое, из спелых, по мне, так вкуса не имеет вообще.
Каким угощали-то?

Reply

marysya_bloger November 16 2013, 15:54:27 UTC
а черт его знает!!это было лет 5 назад....оно зеленоватое было.

Reply


ann_sanna November 16 2013, 01:09:05 UTC
Так все уютно и по-семейному, здорово! ))) Имениннице и всей большой красивой семье - всех благ! ))

Reply

griskiss November 16 2013, 09:21:19 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up