Думаю, надо бы мне переходить на услуги гида гастрономического, потому что я это дело люблю, знаю и частенько бываю в таких местах, куда не ступала нога человека, о которых русские мои соотечественники даже не догадываются. Вобщем, если вам надо усторить небольшой сабантуйчик во Флоренции (свадьба, крестины, именины, похороны), ходите ко мне. Найду
(
Read more... )
Comments 20
(The comment has been removed)
Reply
Какой позитивный ресторан! А то иногда развесят по стенам шкуры и рога, голова начинает сразу же болеть...
А эти весёлые формы и кувшины продаются??
Очень понравился торт! А то иногда наделают 100 фигурок из марципана - верх безвкусицы!
Понравился также ваш натуральный цвет волос.
В мою первую поездку в Италию в тургруппе собрались одни девушки, среди которых одна я была с золотисто-медовым цветом волос.
Остальные все - яркие блондинки))
Reply
Торт вкуснячий, навроде нашего "Наполеона" только слои теста еще тоньше и крем.....КАКОЙ там крем!!!!!
За мышиность мою тоже спасибо))) На самом деле, я до сих пор в Италии считаюсь блондинкой, скажу больше - дочь моя старшая тоже!!! Вот, так что и краситься незачем.
Девченкам просто хотелось внимания, знают, что мачи итальянские блондинок не пропускают)))
Reply
А имениннице счастья и здоровья еще раз!
Reply
Reply
вот оливковое масло из за дороговизны мы не покупаем.пользуемся традиционным для Украины-подсолнечным))как то меня угостили бутылкой оливкового...я не поняла его темы-правда...может не того отжима было?))
Reply
С маслом у меня тоже поначалу не сложилось. А теперь просто не могу без него. Салат-не салат, брускетта-не брускетта. Может, просто привыкнуть надо, а, может, и не то везут. Знаешь, какие продукты доезжают? Ну и разное оно бывает. В Тоскане зеленое, из молодых оливок, холодного отжима. Оно очень ароматное и чуть горчит. А греческое желтое, из спелых, по мне, так вкуса не имеет вообще.
Каким угощали-то?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment