капустный пирог с дрожев. тестом

Oct 03, 2012 15:32

Кто то из френдов, мне как то говорил, как сделать легко такой пирог, естественно я разява рецепт потеряла, так что друзья расскажите, как легко и просто сделать капустный пирог из дрож. теста из морозилки. Желательно, чтобы рецепт был проще простого :))
Большое спасибо заранее :)

р.Несладкая выпечка, кулинарное

Leave a comment

Comments 16

feather_tattoo October 3 2012, 13:45:35 UTC
Тебе обязательно дрожжевое? У меня есть быстрый рецепт теста для такого пирога с майонезом и сметаной.

Reply

grinochka October 3 2012, 14:02:35 UTC
хм...просто я специально купила для этого теста :))
тогда давай свой пирог и что можно сделать с таким тестом :), я первый раз его купила :)

Reply

feather_tattoo October 3 2012, 14:13:37 UTC
Я вот этот делаю с капустой и грибами: http://milas-kitchen.livejournal.com/13248.html

Reply

grinochka October 3 2012, 17:07:56 UTC
спасибки :)

Reply


olialukoe October 3 2012, 14:01:16 UTC
http://olialukoe.livejournal.com/74497.html
тесто.
начинка любая

Reply

grinochka October 3 2012, 14:03:35 UTC
у мня есть купленое замороженное дрожевое тесто :)), я вот и думаю, что сним сделать ;))

Reply

olialukoe October 3 2012, 14:08:50 UTC
аааа, я о тебе лучшего мнения))) http://www.koolinar.ru/recipe/view/82588

Reply

grinochka October 3 2012, 14:12:21 UTC
ты меня слишком хорошего мения :))), у меня 2 руки и 2 левые :))), я стестом совсем не дружу
а начинку просто на размороженное тесто и все?

Reply


iskusitelnitza October 3 2012, 14:07:08 UTC
Капустку обжарь на маслице. Лучку, морковочки туда добавь. Можно яиц варенных или грибочков тоже жаренных добавить. Завернула в пирог. Дала время на расстойку. Смазать яйцом и в духовку до готовности.

Reply

извини за глупые вопросы, но :) grinochka October 3 2012, 14:10:24 UTC
что такое время на расстойку ? ;)) тесту надо стоять? или разморозила и вперед? и сколько примерно на готовность :)?

Reply

Re: извини за глупые вопросы, но :) iskusitelnitza October 3 2012, 14:17:02 UTC
Блин такой ответ накатала и сервис глюкнул:( Тест комментарий

Reply

Re: извини за глупые вопросы, но :) iskusitelnitza October 3 2012, 14:21:20 UTC
Когда ты тесто соединишь с фаршем и придашь ему форму пирога дай ему постоять минут 15. Этот называется расстойкой перед выпеканием. За время расстойки тесто продолжает бродить, что позволяет получить пирог с хорошо разрыхлённым мякишем. Готовить при темп. 180 градусов от 45 мин до часа. Все зависит от твоей духовки. Смотри по изделию. Как зарумянится и пойдет аромат проткни верхушку палочкой. Если тесто сырое на палочке оно останется. Если тесто пропеклось палочка останется чистой.

Reply


Leave a comment

Up