Leave a comment

Comments 9

anastassia_jm December 31 2016, 05:18:46 UTC
....На вкус и цвет, товарищей нет. Делала разные оливье. И слоями с грибами и ветчиной. Замечательны, вкусные. Но всё это не то. Они хорошие, но другие. На новый год селёдка под шубой и оливье должны быть традиционными. Оливье с докторской колбасой, горошком из банки...

Reply

vovaz_2000 December 31 2016, 13:44:52 UTC
золотые слова )

Reply

kibernetika January 2 2017, 19:14:23 UTC
"Я делаю этот салат лучше, чем ваша жена! Туда надо класть тёртое яблочко". (с)

Reply

grimnir74 January 2 2017, 19:31:59 UTC
Характер у тебя не изменился (с) )))))

Reply


betmenrus December 31 2016, 06:16:54 UTC
Это уже не оливье. )

Reply


genady_x December 31 2016, 11:49:15 UTC
спасибо, ко-что использую сегодня.
а вот ссылка на источник, дает: Forbidden
You don't have permission to access /istorija/pyat-oshibok-pri-prigotovlenii-olive/ on this server.

Reply

grimnir74 December 31 2016, 12:34:07 UTC
это бывает - материал взят давно

Reply


vovaz_2000 December 31 2016, 13:58:32 UTC
есть еще Главная ошибка - это "учить" разных людей готовить вкусшняшки которые готовила бабушка, мама ))

зы мне например не нравятся яблоки в оливье ))

Reply


ext_3931683 January 1 2017, 06:16:32 UTC
Такими категоричными заявлениями можно только перед своим муженьком попробовать, да и то можно в лоб схлопотать

Reply


Leave a comment

Up