Манифестег

Feb 24, 2012 11:28

http://flavorchemist.livejournal.com/72828.html
Мы будем делать то, что хотят потребители. Хотите натуральное - будет натуральное, и органическое тоже будет. Но вы должны понимать, что когда вы выбираете продукты без Е-шек, натуральные, или органические, то вы просто переплачиваете за происхождение молекул. А мы при этом зарабатываем на вас еще ( Read more... )

Антигрин, Химия

Leave a comment

Comments 7

profi February 24 2012, 17:35:11 UTC
Прекрасно! Спасибо за наводку. Я там уже отметился. http://flavorchemist.livejournal.com/72828.html?thread=3738748#t3738748

Reply

grihanm February 24 2012, 17:49:22 UTC
Всегда пожалуйста :) Один из моих любимых блогов

Reply

grihanm February 24 2012, 17:50:51 UTC
Сейчас к вам в личку кой чего черкну. Совет нужен.

Reply


motek February 24 2012, 22:33:45 UTC
Спасибо за очередную ссылку, прояснили насчет ванилина. Я там отметилась. Заставляет задуматься, но вообще мое мнение и до того было, что "ароматизаторы", хоть натуральные хоть какие это от лукавого. И все-таки факт, более "натуральные" продукты, если уж вообще покупать промышленные продукты, как правило и более вкусные, менее сладкие в том числе.

Reply

grihanm February 25 2012, 00:44:25 UTC
Пожалуйста :)

И тут и там Вы перечислили некоторые известные стереотипы - надеюсь Сергей вам ответит, и что-то станет понятнее.)

"все-таки факт"

С этим фактом я не знаком, если честно. Но я знаю другой факт, что на наше мнение о вкусности, красоте, надёжности и пр. очень сильно влияют наши эмоции :)

Reply

motek February 25 2012, 01:08:03 UTC
С последним согласна, и все-таки я уверена, что могла бы и не глядя отличить печенье со списком в 30 ингридиентов от печенья со списком в 5 ингридиентов, как смогла когда-то отличить Колу от Пепси (но это просто, Пепси слаще). Наверняка отличила бы вафли Лоакер от вафель Элит... Надо будет сделать эксперимент...

Reply

grihanm February 25 2012, 04:00:06 UTC
Как старый экспериментатор согласен на 100% - эксперименты - это всегда хорошо :)

Reply


Leave a comment

Up