В "Графе Монте-Кристо" Дюма пишет примерно следующее: "Как известно, итальянская кухня одна из худших в Европе". Хм, я всегда полагал обратное) Хотя, Дюма был большим гурманом, поверим ему на слово
перечитываешь Дюма? а мне кажется логичным, что он пишет, что итальянская - одна из худших кухонь в Европе. Она сытная, калорийная, вкусная, но не изысканая.
ну да, я читал стивена кинга и акунина. а в школе я прочитал "трех толстяков", "тараса бульбу" и "мастера и маргариту". вот и все) ну еще "портрет дориана грея", который мы в школе не проходили))
Comments 4
а мне кажется логичным, что он пишет, что итальянская - одна из худших кухонь в Европе. Она сытная, калорийная, вкусная, но не изысканая.
Reply
а я, если честно, других кухонь и не знаю) немецкая? тоже не особо изысканная. испанская? опять же, мне кажется, не сильно
Reply
не может быть чтобы не читал.
а кухни... ну, французская, вот!
Reply
ну еще "портрет дориана грея", который мы в школе не проходили))
Reply
Leave a comment