На ужин у нас сегодня жюльен из белых грибов белого гриба и шницель из телятины с соусом из лисичек. Это я все к чему? :)
А к тому, что я вернулась из жаркой пыльной Москвы в мокрый, и совсем не жаркий, если не сказать, что не очень даже и теплый Дублин - сегодня в час дня температура была около 14 градусов.
Прилетела я вчера вечером, около
(
Read more... )
Comments 8
Гриб из леса, а телятина откуда? Ни разу телятины в магазинах не встречала.
Reply
Reply
Reply
Reply
А нам друг из Чехии прислал сухих белых, сам собирал. :)
Reply
Приезжай, :) но не уверена, что долго продержишься с нашими погодами - вон опять дождь льет ... Хотя, после московской жары я пока блаженствую :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment