Нет, ничего специального (кроме приправы для пипаркоков:)) Просто хорошая духовка. "Хлебопечка" - для меня пока какой-то мистически-мифический предмет, о котором я много слышала, но ещё не встречала живого человека, который бы ею обладал и пользовался... Они точно существуют?:) (шёпотом: Оксана, ты веришь в Хлебопечки?)
И мука обычная-шеничная, да:) Хотя интересно с другой тоже попробовать, например с цельнозерновой.. Всё хочу как-нибудь испечь хлеб из ржаной муки, но тоже без дрожжей. Вот только бы ещё закваску настоящую найти, а то делать её самой...у меня выдержки может не хватить:)
Comments 15
Reply
Просто хорошая духовка.
"Хлебопечка" - для меня пока какой-то мистически-мифический предмет, о котором я много слышала, но ещё не встречала живого человека, который бы ею обладал и пользовался...
Они точно существуют?:)
(шёпотом: Оксана, ты веришь в Хлебопечки?)
Reply
мне казалось у Тани есть которая просто_таня
я спрошу :)
спасибо за рецепт
Reply
http://prosto-tanja.livejournal.com/129654.html
Reply
а мука белая, пшеничная то есть?
Reply
Хотя интересно с другой тоже попробовать, например с цельнозерновой..
Всё хочу как-нибудь испечь хлеб из ржаной муки, но тоже без дрожжей. Вот только бы ещё закваску настоящую найти, а то делать её самой...у меня выдержки может не хватить:)
Reply
Reply
И за "путевые заметки" тоже:)
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Рома!
Reply
Желаю всего самого замечательного!
Reply
Тебя тоже с прошедшим! (извини за тормознутость:))
Reply
не извиняю, потому что никакой тормознутости нет и не было :)
Reply
Leave a comment