В глубоком детстве у меня были настольные игры. Преимущественно на даче. Такие коробки, из которых доставались весьма привлекательные фишки и кубики и совсем непривлекательное игровое поле. В них можно было иногда поиграть, если неделю лил дождь, и гулять с друзьями было невозможно (почему-то у нас не принято было в плохую погоду тусоваться всем
(
Read more... )
Comments 105
Reply
А карты - плохо. Особенно если против тебя несколько человек играет - вообще адище
Reply
Reply
Reply
Это весело, соревновательно и позволяет очень качественно пообщаться даже с не самыми знакомыми людьми, не притягивая за уши тему для разговора.
Когда-то любила Манчкин, потом обленилась. Про него не расскажешь в двух строках.
Люблю активити и прочие подобные штуки (нужно друг другу объяснять понятия - жестами, рисунками, словами на время. То есть, похоже на обычные НЕнастольные игры, но поле с фишками организует процесс и добавляет ограничений).
Очень полюбили Имаджинариум. Там такие шизофренические картинки и надо отгадывать, кто из друзей какую положил. Очень творческая игра и смешно осознавать, насколько по-разному у всех работают ассоциации.
Reply
Видимо, действительно надо любить соревнования. Я любые соревнования люто ненавижу.
Reply
Reply
Reply
2. Да.
3. Та же Монополия, Манчкин (пародия на ролевухи, воплощенная в карточной игре), Колонизаторы (стратегия, надо захватить максимум влияния на карте, грамотно используя ресурсы).
4. У нас две колоды Манчкина, поэтому в него можно резаться и у нас, и у друзей, ходили в антикафе, тоже очень проперлись.
5. Во-первых, это прикольный вариант времяпрепровождения в компании. Во-вторых, приятно вспомнить детство и подвигать фишки :) В-третьих, тот же Манчкин сам по себе веселый - по крайней мере, для тех, кто в теме, а мы в теме.
Reply
а то я до сих пор не пойму, как можно считать себя, например, хоббитом )))
Reply
Reply
Reply
Reply
ты еще не видел, за сколько секунд я до истерики дохожу при игре в подкидного дурака )))
Но вообще я очень серьезный человек, я не люблю играть. У меня все должно быть настоящее. Живой музыкальный инструмент, живая собака, а не кукла (кормить собаку - понимаю, кормить пластиковую хрень из пластиковой посуды воображаемой едой - это перебор)
Reply
Впрочем, на вкус и цвет. Кому-то интересно, кому-то нет.
Лично для себя не хочу разрывать связь между собой-ребенком и собой-взрослым. Считаю, что постоянно быть слишком серьезным жутко скучно и даже вредно. Повторюсь, говорю лично про себя.
А что, есть искусственные собаки?! =0
Reply
Велосипед и бадминтон - это милый спорт.
Куклы, мягкие игрушки. Предполагается, что ребенок будет играть и воображать, что оно настоящее. У меня, видимо, воображалка в эту сторону не работает. я просто в это не верю.
Reply
2. Играем.
3. Совсем недавно открыли для себя имаджинариум, свинтус, башня. Правила не опишу. Главное что весело!
4. Дома. Под синьку.
5. Весело. Всегда насторожено относился к подобным вещам, но затянуло. Пьянка с забавами получается))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment