Давненько не было тут репортажей.
Кто-то даже с расстройства меня отфрендил. Ну и зря, Потому, что на страницах моего журнала снова много вкусного в прямом и переносном смысле.
А т.к. на выставке было много красивого, я местами поэкспериментировала с обработкой фото, добавив слегка пудры и ванили. Ну и хитом программы будет приготовление африканского
(
Read more... )
Comments 118
Интересно а как они делают резьбу по овощам? Там демонстрировали?
Reply
и правда мощно - 101 фото обработала
Резьбу делают также, как и по дереву.
Есть специальные ножики для этого
в Советском Союзе моя двоюродная бабушка была лучшим по карвингу. Тогда слово карвинг не знали, и называли это повар-художник
Reply
даже почитала
больше всего понравились карвинги, домики и курчавая девчушка :)
Reply
у меня вообще были сомнения по поводу дочитывания до конца
но разбивать на 2 части как-то неправильно, пусть остается длинным
Reply
Твои бы слова, да кому надо в уши....
А в целом - облизнулся. Вкусный репортаж. :)
Reply
ну женщинам я в уши эти слова сказала, я ж за словом в карман не полезу
рада, что понравилось
Reply
:)) странно я тебя раньше френдила, а тут обнаружила, что тебя у меня нет
Reply
а, с френдированием такое бывает
я тоже регулярно кого-то недосчитываюсь
Reply
Reply
Reply
ну раз ты говоришь, значит хорошо
я ничего не понимаю в украшениях
Reply
А мне кажется, что людям такое количество трудно воспринимать
насчет подарков - как же без них, меня люди, как ребенка воспринимают (и это замечательно)
Reply
Leave a comment