Блин. Стыдно. Пропустил ключевой параграф. В качестве смягчающего обстоятельства - вернулся с игры, пью пиво, читаю тебя и понимаю, что очень хочется кушать :) Главное - что бы ты не готовил, у тебя всегда получается исключительно nehuevo-s :))
Я в гостях дома у друзей. Празднуем что-то. 2 часа ночи. И тут один из гостей, при полном столе еды, захотел...яичницу. Я вызвалась приготовить и очень удивилась, что на мой вопрос, на сколько человек готовить, отозвались все мужчины..и не только. Шакшуку я и сделала, человек на восемь. :)
P.S. Гриша, насколько я знаю, яйца в шакшуке не переворачивают, а "закапывают" - накрывают соусом.
>Я так думаю, что вышел у меня частный вариант шакшуки, ближневосточной яичницы с помидорами. >Яйца готовились некоторое время, а потом я их перевернул.
Comments 130
Reply
;)))))
Reply
Reply
Reply
Я вызвалась приготовить и очень удивилась, что на мой вопрос, на сколько человек готовить, отозвались все мужчины..и не только. Шакшуку я и сделала, человек на восемь. :)
P.S. Гриша, насколько я знаю, яйца в шакшуке не переворачивают, а "закапывают" - накрывают соусом.
Reply
Reply
>Яйца готовились некоторое время, а потом я их перевернул.
Что я не увидела?
Reply
Хмм, а ничотак смотрится!
Reply
Reply
http://m.cookingchanneltv.com/recipes/david-rocco/eggs-in-tomato-sauce.html
единственное, с острым у меня проблемы, совсем не переношу!
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment