Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Кусок мяса во влажной среде. Опять про любовь.
Sep 18, 2015 22:21
(
Read more...
)
Слова
,
говядина
,
пиво
,
Мясо
Leave a comment
Comments 150
Next
ellagra
September 19 2015, 02:37:36 UTC
Отлично!
Reply
greg_butcher
September 19 2015, 12:46:59 UTC
Считаешь?)))
Reply
ellagra
September 20 2015, 02:06:52 UTC
Уверен. К тому же, как всегда:
"Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal."
Reply
greg_butcher
September 21 2015, 21:03:31 UTC
Ну ш топ попадает столько всякого, что это как раз не показатель)))
Reply
ninas
September 19 2015, 02:38:09 UTC
идеально!
Reply
ext_1245944
September 19 2015, 06:34:53 UTC
12 часов не впечатляет.
Reply
greg_butcher
September 19 2015, 12:47:58 UTC
Надо 24?)))
Reply
liubovmilich
September 19 2015, 08:01:42 UTC
да, именно - идеально,
лучше и не скажешь
Reply
Thread 7
asha_ahsa
September 19 2015, 03:01:43 UTC
вот да, подумала про мультю.
Reply
greg_butcher
September 19 2015, 12:48:09 UTC
)))
Reply
yaloyal
September 19 2015, 03:28:48 UTC
Словарь говорит, что braising - тушение (процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой).
Reply
greg_butcher
September 19 2015, 12:48:45 UTC
У тебя есть словарь и ты не боишься им пользоваться)))
Reply
yaloyal
September 19 2015, 21:43:01 UTC
Гриша, всё гораздо запущенней - у меня есть ПиСи, а в нём Гугол. :)
Reply
livejournal
September 19 2015, 03:32:17 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 150
Reply
Reply
"Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
лучше и не скажешь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment