Leave a comment

Comments 131

skydante September 13 2015, 01:16:37 UTC

Ща набегут про лопатку рассказывать...

Reply

hogzon September 13 2015, 09:48:10 UTC
про лопату с блинами?

Reply

greg_butcher September 13 2015, 18:38:57 UTC
Ох набегут))))

Reply


inconvinient September 13 2015, 01:22:20 UTC

Грег, Вы отлично пишите, а Ваши рецепты вызывают обильное слюноотделение ) Единственное мое расстройство в том, Ваш ЖЖ я могу читать только вечером и продержаться нужно до утра, т.к. все закрыто и бежать за покупками ингридиентов уже поздно.

Reply

greg_butcher September 13 2015, 18:41:02 UTC
Я извиняюсь, но со временем ничего поделать не могу. Это время, которое удобнее всего мне, и к тому же когда я выкладываю в это время мои посты читает наибольшее число людей... НО вы можете просто отложить прочтение на следующий день)))

Reply


vetpok September 13 2015, 01:24:11 UTC
А в покупном фруктовом соке мариновать не пробовали ?

Reply

greg_butcher September 13 2015, 18:41:32 UTC
Говядину? Я писал про это)))

Reply


proforg September 13 2015, 01:33:19 UTC
есть ещё паттерн "лайк как закладка чтоб не забыть прочитать потом": если историю "лайков" можно посмотреть потом в activity log в фейсбуке, то найти пост в ленте - нереально :)

Reply

greg_butcher September 13 2015, 18:42:09 UTC
Я про это не подумал.А коментарии тоже как закладка?

Reply


radist_chingiz September 13 2015, 01:41:52 UTC
Хм.. а я-то дурень, всегда такое мясо (пашину) на гуляш пускал)
Возьму на заметку, спасибо)

Reply

greg_butcher September 13 2015, 18:42:39 UTC
Пожалуйста))))

Reply


Leave a comment

Up