Leave a comment

Comments 100

int_4 June 2 2015, 06:38:02 UTC
У меня аж ТОП глюканул от этого поста:

... )

Reply

greg_butcher June 2 2015, 20:31:38 UTC
Ну так кого хочешь глюканет от такого)))

Reply


bom_lj June 2 2015, 06:50:48 UTC
а можно ссылку на рецепт dejur?
мне не удалось найти ...

Reply

greg_butcher June 2 2015, 20:28:07 UTC
А его нет в сети. Он был в раздатке на МК. А зачем тебе? Я же привел его рецепт без изменений. Таким каким он мне его дал.

Reply

bom_lj June 3 2015, 03:31:21 UTC
было интересно, что там с фаршем.
думал, может есть подробное описание )))

Reply

greg_butcher June 3 2015, 15:05:45 UTC
Спроси у Димы)Он тебе расскажет)))

Reply


g_bukin June 2 2015, 06:51:21 UTC
я НЕДЕЛЮ ждал! места себе не находил!! Спасибо!

Reply

greg_butcher June 2 2015, 20:29:13 UTC
Неделю???? Я в субботу тот пост выложил, а сегодня вторник)))

Reply

g_bukin June 3 2015, 08:17:57 UTC
эти несколько дней ожидания стали пыткой..

Reply

g_bukin June 3 2015, 08:22:14 UTC
кстати, по вкусу получилось похоже на рульку (когда запекаешь без предварительного отваривания)..

Reply


lokalokaloka June 2 2015, 07:30:13 UTC
Ничего вы не понимаете в "паркетах"! Паркета - это такой деревянный пол в Третьяковке! Ладно, фенхель чем заменить можно??

ПС. Укроп сойдет?

Reply

greg_butcher June 2 2015, 20:29:30 UTC
Можно и укроп)))

Reply


onshe33 June 2 2015, 07:34:02 UTC
Вкусное мясо это что-то...

Reply

greg_butcher June 2 2015, 20:29:49 UTC
Невкусного мяса не бывает)))

Reply


Leave a comment

Up