Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Поркетта от Dejur
Jun 01, 2015 21:01
(
Read more...
)
Итальянская кухня
,
свинина
,
рецепт
Leave a comment
Comments 100
Previous
Next
int_4
June 2 2015, 06:38:02 UTC
У меня аж ТОП глюканул от этого поста:
(
...
)
Reply
greg_butcher
June 2 2015, 20:31:38 UTC
Ну так кого хочешь глюканет от такого)))
Reply
bom_lj
June 2 2015, 06:50:48 UTC
а можно ссылку на рецепт dejur?
мне не удалось найти ...
Reply
greg_butcher
June 2 2015, 20:28:07 UTC
А его нет в сети. Он был в раздатке на МК. А зачем тебе? Я же привел его рецепт без изменений. Таким каким он мне его дал.
Reply
bom_lj
June 3 2015, 03:31:21 UTC
было интересно, что там с фаршем.
думал, может есть подробное описание )))
Reply
greg_butcher
June 3 2015, 15:05:45 UTC
Спроси у Димы)Он тебе расскажет)))
Reply
g_bukin
June 2 2015, 06:51:21 UTC
я НЕДЕЛЮ ждал! места себе не находил!! Спасибо!
Reply
greg_butcher
June 2 2015, 20:29:13 UTC
Неделю???? Я в субботу тот пост выложил, а сегодня вторник)))
Reply
g_bukin
June 3 2015, 08:17:57 UTC
эти несколько дней ожидания стали пыткой..
Reply
g_bukin
June 3 2015, 08:22:14 UTC
кстати, по вкусу получилось похоже на рульку (когда запекаешь без предварительного отваривания)..
Reply
Thread 6
lokalokaloka
June 2 2015, 07:30:13 UTC
Ничего вы не понимаете в "паркетах"! Паркета - это такой деревянный пол в Третьяковке! Ладно, фенхель чем заменить можно??
ПС. Укроп сойдет?
Reply
greg_butcher
June 2 2015, 20:29:30 UTC
Можно и укроп)))
Reply
onshe33
June 2 2015, 07:34:02 UTC
Вкусное мясо это что-то...
Reply
greg_butcher
June 2 2015, 20:29:49 UTC
Невкусного мяса не бывает)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 100
( ... )
Reply
Reply
мне не удалось найти ...
Reply
Reply
думал, может есть подробное описание )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ПС. Укроп сойдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment