Когда-то 150 лет назад в изи было обсуждение винегрета, и выяснилось тогда, что винегрет на самом деле не "обычный", а у всех разный. Мой, например, никогда с горошком, только с фасолью. И лук кладу жареный. И картошку не кладу. :)) А у тебя - Салат Зимний :)) Или Международный :)) Потому что брюква и батат :)) Или и вовсе Богатый. Главное, что вкусный, и спасибо за идею, повторю :))
Comments 118
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
у салата может быть тока одно название - григорьевский :)
ну или в крайнем случае салат мясника ))
Reply
Reply
тогда двухкапитанский :)
Reply
Reply
А у тебя - Салат Зимний :)) Или Международный :)) Потому что брюква и батат :)) Или и вовсе Богатый. Главное, что вкусный, и спасибо за идею, повторю :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой вариант tertium non datur
Это действительно рутабага. А брюквы я надергался из сырой Подмосковной земли в конце 80-х
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment