Leave a comment

Comments 154

yaloyal March 19 2015, 04:22:45 UTC
Гриш, я обожала геометрию и не понимала, как некоторые одноклассники ее не понимают. И, единственный предмет, что сдала при поступлении в институт на 5 - был алгебра, как орешки для белки.

Севиче люблю.

Reply

greg_butcher March 19 2015, 09:02:20 UTC
Я в тебе не сомневался)))

Reply


genusha562 March 19 2015, 04:28:50 UTC
Опять все вкусно, красиво. А " что и требовалось доказать" - это вАААще! А "конгруэнтно" словечко не употребляете?
А на счет хе - если , возникнет желание , почитайте Azu.uz или iqmena( в ЖЖ).
А как Ваш приз? Вручили?

Reply

greg_butcher March 19 2015, 11:49:19 UTC
Спасибо за наводку))
Да приз получил. Анонс отчета в Хлеб-Соли дам на днях)))

Reply


livejournal March 19 2015, 04:29:58 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anfedorova March 19 2015, 05:17:48 UTC


Если вы покупаете рыбу уже разделанную и со снятой кожей,типа филе
то эта рыба идёт исключительно на термическую обработку,
так как поверхность уже осеменена бактериями.
а как же нужно нам поступить с филе крупной рыбы?

Допустим в русской кухне рыбная тала\строганина готовится так.

крупная рыба (красиво выглядит тунец) или семга (большой кусок) быстро припекается со всех сторон на сковороде,
виртуозность в том, чтобы пропечь рыбу ровно на 1 мм--микробы ушли, вкус остался,
затем обваливаешь со всех сторон в травах и специях,
быстро подмораживаешь в плёнке в морозилке
и нарезаешь строганину.

Reply

hazar_99 March 19 2015, 08:57:41 UTC
Первый вопрос - магазинная сёмга подойдёт? Она якобы охлаждённая (врут, наверное).
Второй - шкуру до обжарки снимать или её тоже припекать?
Третий - почему только специи, а где соль и сахар?
Четвёртый - а как это рыба в морозилке может специями пропитаться?
Пятый - что делать с рыбой после её нарезки в строганину или она уже считается готовой?

Reply

anfedorova March 19 2015, 09:10:49 UTC
Если вы взяли филе в магазине или филе пролежало разделанное у вас в холодильнике 6 часов--то только припекать.
перед припеканием кожу снять, кости изъять, быстро припечь только мякоть.
сёмга и любая крупная рыба годится кроме зубатки и масляной рыбы.
особенно классно смотрится ассорти из талы тунца и сёмги, или семги и белой рыбы.
примораживать нужно только для получения рыбной тончайшей стружки,

рыба натуральная, когда вы её настрогаете стружкой,она готова
поставьте соусники с различными соусами
или просто перед подачей талу подержите в соли\сахаре\коньяке\лимоне или иное по вкусу.
любые горчично-медовые соусы,
к тале из сёмги, лососевых и тунца обязательно подавать крохотный соусник со свежевыжатым лимонным соком, и свежезелёную ботву

Reply

hazar_99 March 19 2015, 09:50:03 UTC
Спасибо!

Reply


irinarozina March 19 2015, 06:34:36 UTC
Реклама рекламе рознь. Открытая и на собственном опыте не раздражает, меня лично во всяком случае. Я такое воспринимаю как мнение и рекомендацию скорее, чем как рекламу.

Reply

greg_butcher March 19 2015, 08:59:33 UTC
А мне пишут, что я продался)))

Reply

irinarozina March 19 2015, 09:15:25 UTC
Злые люди, фу на них)

Reply

greg_butcher March 19 2015, 11:34:22 UTC
Да нет, не злые, просто многие считают деньги злом, но что же делать если без них никак?

Reply


Leave a comment

Up