Leave a comment

Comments 205

Re: резиново-упругое eryv December 3 2014, 03:13:19 UTC
Вот поэтому сердце и не готовят описанным способом

Reply

Re: резиново-упругое greg_butcher December 3 2014, 03:45:55 UTC
Федор, не знаешь ты опять о чем говоришь.

Reply


geoversive December 3 2014, 03:16:13 UTC
фу, выглядит красиво, но как подумаю, что сердце..

Reply

khathi December 3 2014, 03:53:11 UTC
Это плохо?

Reply


lexizli December 3 2014, 03:20:32 UTC
Ну вот, отличное, на мой вкус, блюдо, которое я опять, похоже, не смогу приготовить. У нас можно купить только замороженное сердце :-(

Но, несмотря на мороку, буду иметь в виду, вдруг свежее попадется?

Так что спасибо за рецепт!

Reply

greg_butcher December 3 2014, 15:40:12 UTC
А считаете замороженное так приготовить нельзя?)

Reply

silvertreasure December 3 2014, 17:58:09 UTC
Смело готовьте, только дайте ему согреться в холодильнике на нижней полке сутки или сколько потребуется. И начинайте резать, пока еще не совсем отошло - удобней будет.

Reply


toptel December 3 2014, 03:25:19 UTC
Сердце как и печень - требуют осторожностей с временем-температурой. Я, например, накосячить могу, как нефик делать. Тока куриная печенка всегда получается что на сковородке, что на мангале - видимо приноровился.

Ходил сегодня мимо прилавка с попилеными трубчатыми косточками говядины. Много думал. Надо попробовать на днях, ибо зима таки пришла, и можно трошки жирного.

Reply

greg_butcher December 3 2014, 15:40:38 UTC
)))) практика ведет к совершенству)))

Reply

purpl_maple December 4 2014, 17:29:15 UTC
Как на майке, Гриш?

Reply

greg_butcher December 21 2014, 23:04:28 UTC
Что за майка?

Reply


earendil1977 December 3 2014, 03:31:53 UTC
про детство - кстати да:)))) Я так же считал:)))) А про Сердце, попробуйте его потушить. будет очень кстати, ели добавить к нему копченую паприку и сливки:)

Reply

greg_butcher December 3 2014, 03:46:29 UTC
Считаете, я не пробовал?

Reply

earendil1977 December 3 2014, 04:59:49 UTC
Верю, пробовал:)

Reply


Leave a comment

Up