Смело готовьте, только дайте ему согреться в холодильнике на нижней полке сутки или сколько потребуется. И начинайте резать, пока еще не совсем отошло - удобней будет.
Сердце как и печень - требуют осторожностей с временем-температурой. Я, например, накосячить могу, как нефик делать. Тока куриная печенка всегда получается что на сковородке, что на мангале - видимо приноровился.
Ходил сегодня мимо прилавка с попилеными трубчатыми косточками говядины. Много думал. Надо попробовать на днях, ибо зима таки пришла, и можно трошки жирного.
про детство - кстати да:)))) Я так же считал:)))) А про Сердце, попробуйте его потушить. будет очень кстати, ели добавить к нему копченую паприку и сливки:)
Comments 205
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, несмотря на мороку, буду иметь в виду, вдруг свежее попадется?
Так что спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Ходил сегодня мимо прилавка с попилеными трубчатыми косточками говядины. Много думал. Надо попробовать на днях, ибо зима таки пришла, и можно трошки жирного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment