Leave a comment

Comments 72

confessa_mia June 24 2014, 04:59:53 UTC
Доброе утро :) ткните меня, пожалуйста, носом, на волшебные места, где продаются кольчужные перчатки. Спасибопожалуйста :)

Reply


maria_mvs June 24 2014, 05:49:55 UTC
Спасибо, очень интересно и подробно. Буду учиться разделывать курицу)

Reply

greg_butcher June 24 2014, 11:50:35 UTC
Ну это же только один из способов.)

Reply

maria_mvs June 24 2014, 12:22:26 UTC
Да я вообще никаким не умею)) О том, что мясо с ножки можно снять "чулком", я даже не догадывалась!
Хорошо, что разделанную мной курицу другие люди видят уже в виде готового блюда))) Самое интересное было готовить со сломанной правой рукой)

Reply

greg_butcher June 25 2014, 09:11:13 UTC
Ну тогда пользуйтесь)))

Reply


lubimay_toboy June 24 2014, 05:51:53 UTC
какая ужасная курица, бррр... труп полусгнивший, как такое можно есть?

Reply


firyupa June 24 2014, 06:05:37 UTC
Название поста настроение подняло) Обязательно попробую приготовить.

Reply

greg_butcher June 24 2014, 11:51:00 UTC
Рад поднять настроение)))

Reply


spb_zaika June 24 2014, 07:09:31 UTC
Я смотрю,твои поклонницы уже отметились в комментариях )
А кура у тебя фермерская или из супермаркета? И в чем фокус с запеканием имбиря ?

Reply

greg_butcher June 24 2014, 11:52:02 UTC
Из супермаркета и фермерская))))) Ты забываешь, что у нас все фермеры выращивают,правда фермы у них гиганские бывают)))

Reply

spb_zaika June 24 2014, 11:55:20 UTC
Хорошо вам )

Reply


Leave a comment

Up