Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Пирог с ревенем, курицей и конфликтом
Jun 23, 2014 22:00
(
Read more...
)
права женщин
,
тесто
,
курица
Leave a comment
Comments 72
Previous
Next
confessa_mia
June 24 2014, 04:59:53 UTC
Доброе утро :) ткните меня, пожалуйста, носом, на волшебные места, где продаются кольчужные перчатки. Спасибопожалуйста :)
Reply
greg_butcher
June 24 2014, 11:50:03 UTC
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xmaile+chaine+glove&_nkw=maile+chaine+glove&_sacat=0&_from=R40
Reply
maria_mvs
June 24 2014, 05:49:55 UTC
Спасибо, очень интересно и подробно. Буду учиться разделывать курицу)
Reply
greg_butcher
June 24 2014, 11:50:35 UTC
Ну это же только один из способов.)
Reply
maria_mvs
June 24 2014, 12:22:26 UTC
Да я вообще никаким не умею)) О том, что мясо с ножки можно снять "чулком", я даже не догадывалась!
Хорошо, что разделанную мной курицу другие люди видят уже в виде готового блюда))) Самое интересное было готовить со сломанной правой рукой)
Reply
greg_butcher
June 25 2014, 09:11:13 UTC
Ну тогда пользуйтесь)))
Reply
lubimay_toboy
June 24 2014, 05:51:53 UTC
какая ужасная курица, бррр... труп полусгнивший, как такое можно есть?
Reply
firyupa
June 24 2014, 06:05:37 UTC
Название поста настроение подняло) Обязательно попробую приготовить.
Reply
greg_butcher
June 24 2014, 11:51:00 UTC
Рад поднять настроение)))
Reply
spb_zaika
June 24 2014, 07:09:31 UTC
Я смотрю,твои поклонницы уже отметились в комментариях )
А кура у тебя фермерская или из супермаркета? И в чем фокус с запеканием имбиря ?
Reply
greg_butcher
June 24 2014, 11:52:02 UTC
Из супермаркета и фермерская))))) Ты забываешь, что у нас все фермеры выращивают,правда фермы у них гиганские бывают)))
Reply
spb_zaika
June 24 2014, 11:55:20 UTC
Хорошо вам )
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо, что разделанную мной курицу другие люди видят уже в виде готового блюда))) Самое интересное было готовить со сломанной правой рукой)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А кура у тебя фермерская или из супермаркета? И в чем фокус с запеканием имбиря ?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment