Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Немного рыбы в горячей воде
Feb 16, 2014 21:01
(
Read more...
)
эксперимент
,
суп
,
рыба
Leave a comment
Previous
Back to all threads
p_i_l_a_r
February 17 2014, 02:14:26 UTC
Пикшу надо поискать. За сутки уже второй интересный рецепт с этой рыбой. Пикша - это же haddock, да?
Reply
p_i_l_a_r
February 17 2014, 16:54:06 UTC
Пикша оказывается довольно крупная рыба, средний вес 2-3 кг. Название такое я с детства помню, а вот про вкус ничего не могу сказать.
Reply
freizy
February 23 2014, 02:25:15 UTC
ничего нет интереснее трески - просто биопродукт - чем начинишь - тем и пахнуть будет:). я её тупо копчу. или на крабовые палочки пускаю
Reply
greg_butcher
February 23 2014, 03:26:28 UTC
Есть много чего интереснее трески))) И треска это не просто биопродукт, у нее есть свои вполне определенные запах и вкус.
Reply
freizy
February 23 2014, 17:47:30 UTC
не спорю, но на вкус..наверное у вас он очень тонкий:)
Reply
greg_butcher
February 23 2014, 19:13:29 UTC
Или у вас треска качества не особо высокого.)
Reply
freizy
February 24 2014, 10:02:40 UTC
да какая в латвии треска..:(
Reply
greg_butcher
February 24 2014, 10:32:52 UTC
Не знаю. Я там был последний раз в 1990г.
Reply
Back to all threads
Previous
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment