Leave a comment

Comments 94

moyugolok January 13 2014, 01:11:10 UTC
И как тебе редька со шкварками? Мы, так просто с маслом и солью.

Reply

greg_butcher January 13 2014, 01:12:23 UTC
Очень хорошо. И совсем иначе чем с маслом))) Надо вставить в текст))

Reply

moyugolok January 13 2014, 01:13:34 UTC
Не надо. Текст ведь не о редьке:))

Reply

greg_butcher January 13 2014, 01:16:13 UTC
Уже, Ир)))

Reply


ellagra January 13 2014, 01:26:08 UTC
Люблю особенной любовью те ваши посты, где житейские байки переплетаются с вашим мастерством вкусно готовить и вкусно это дело потреблять извините за выражение ;)

P.S. Как нибудь надо будет встретиться если будет желание, да и Войцех где-то намекал что надо встречаться почаще :D

Не говоря уже про ваши замечательные колбаски которых давно не заказывал )

Reply

greg_butcher January 13 2014, 01:29:00 UTC
26 у нас игра. Не хотите принять участие?

Reply

wojzeh January 13 2014, 01:38:02 UTC
гриша, то, что мы делаем, это не игра -- это цирк. а вот то, что делает на клавишах валера -- вот это игра!

Reply

greg_butcher January 13 2014, 01:44:13 UTC
Цирк, Леша, это тяжелая работа, а вот работа которую мы работаем, это игра)))

Reply


p_i_l_a_r January 13 2014, 01:29:55 UTC
Очень аппетитно про редьку и шкварки! И удивительно трогательно про бабушку с дедушкой! А отчего же они расстались?

Reply

greg_butcher January 13 2014, 01:45:51 UTC
Почему они расстались, это совсем другая история. Я еще не решил, хочу ли я ее тут рассказывать. Хоть я и вернул все пароли.

Reply

p_i_l_a_r January 13 2014, 01:51:45 UTC
Заинтриговал. :о)

Reply

greg_butcher January 13 2014, 01:55:04 UTC
Ну, не без того))

Reply


felena71 January 13 2014, 01:51:08 UTC
Хорошо то как... и рассказ и шкварки.

Reply

greg_butcher January 13 2014, 01:55:20 UTC
Спасибо)))

Reply

felena71 January 13 2014, 02:00:29 UTC
Да нет... спасибо вам! :) Теперь вот сижу на работе и думаю, что в рот-то засунуть... Из вариантов только кракеры и арахисовое масло больничное...

Reply

greg_butcher January 13 2014, 02:02:15 UTC
Все зависит от того, голод ли это или просто желание зажевать скуку. Когда человек по настощящему голоден, ему любая дрянь будет очень вкусной казаться)))

Reply


bynu_7 January 13 2014, 01:57:39 UTC
Черную редьку не пробовала.У нас зеленую с бараньими шкварками едят - редька порезанная соломкой +курдючные шкварки,крупная соль.

Reply

greg_butcher January 13 2014, 01:58:37 UTC
Так, а почему нет?)))

Reply

inna68 January 13 2014, 06:04:21 UTC
На безрыбье и зеленая неплохо. Но у черной гораздо более резкий вкус.

Ах! Какой салат! Моего детства салат! Всегда на окне стояла баночка с куриным жиром и шкварками... Сейчас тоже иногда делаю, в память о бабушке ))).

Reply

begemotik64 January 13 2014, 15:50:24 UTC
Хотите хохму? Я одно время носилась с идеей вычислить, какой же рецепт испоганили, чтобы салат Ташкент родить. Похоже, что как раз этот. Вот попой чуяла, что майонез там ни в ..., ни в Красную армию.

Reply


Leave a comment

Up