Leave a comment

Comments 104

hirurg_thegreat December 25 2013, 01:07:39 UTC
Соль ароматизированная чем?

Reply

greg_butcher December 25 2013, 01:10:59 UTC
Ничем))) Морская соль, собраная вручную с поверхности, прежде чем кристалы станут большими и утонут.

Reply

wojzeh December 25 2013, 01:28:55 UTC
"когда кристаллы были большими"...

Reply

greg_butcher December 25 2013, 01:30:25 UTC
Ну да)))) А масло зеленым)))

Reply


spirols December 25 2013, 02:29:27 UTC
ну просто поэт!
обожаю такие вот твои рассказы на фоте рецепта.
З.Ы. Колбаски вчера с дороги сразу пожарили ( не пугайся, не все, лишь по паре штучек), вкусно было, спасибо еще раз

Reply

greg_butcher December 25 2013, 04:01:17 UTC
Я очень рад что понравились)))

Reply


livejournal December 25 2013, 02:42:05 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


oleg_a December 25 2013, 02:47:48 UTC
Студенческая кухня.

Reply

wojzeh December 25 2013, 02:49:32 UTC
там ещё был суп с одним морским гребешком в тарелке и пирожное с лепестками цветка. не, не похож мишель на студента.

Reply

oleg_a December 25 2013, 02:52:27 UTC
Количество и нынешняя дефицитность ингредиентов настойчиво напоминает студенческие 80-е. Но утверждают креативность повара.

Reply


sfor81 December 25 2013, 02:50:16 UTC
однако (задумался)...

Reply

greg_butcher December 25 2013, 04:00:58 UTC
Об чем?

Reply

sfor81 December 25 2013, 05:59:22 UTC
Смесь вкусов необычная.Попробую как-нибудь

Reply


Leave a comment

Up