Leave a comment

Comments 267

ninas December 18 2013, 02:09:37 UTC
Очень вкусно и девайсик классный, надо прикупить!:0)
за историю спасибо!

Reply

ninas December 18 2013, 13:22:54 UTC
Спасибо! :)

Reply


luxs135 December 18 2013, 02:10:55 UTC
И как? хорошо скрепляет слои? А то уж очень руками боюсь делать.... А как сей девайс называется?

Кстати вопрос - видел в магазине whole topside, польского производства, весом в 8.5 кг. Какие будут комментарии на такой вес?

Reply

greg_butcher December 18 2013, 03:17:44 UTC
Очень хорошо слепляет)
Кстати струмент англицкий)))

Reply

greg_butcher December 18 2013, 03:40:17 UTC
Это нормальный вес для этого куска))

Reply


meggy_meggy December 18 2013, 02:17:27 UTC
какой замечательный девайс!! подскажите, как он зовется по-английски?

Reply

meggy_meggy December 18 2013, 02:23:54 UTC
нашла, ravioli wheel cutter :)

Reply

greg_butcher December 18 2013, 03:38:25 UTC
Бренд kitchenprofi)))

Reply


livejournal December 18 2013, 02:28:04 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


rokkkfor December 18 2013, 02:57:49 UTC
Я думаю, что это просто литературное обозрение. На самом деле всё не так)

Reply

greg_butcher December 18 2013, 03:13:30 UTC
Что не так?
Я придумал на самом деле не так? Или с моими друзьями все не так было?

Reply

rokkkfor December 18 2013, 03:29:58 UTC
Я про начало:
"Насколько я могу судить, большинство русских иммигрантов, когда их спрашивают местные жители о русской кухне и просят приготовить что-нибудь русское, в первую очередь думают о пельменях."

Reply

greg_butcher December 18 2013, 03:35:28 UTC
То есть, если "все не так", то я могу судить по-другому?
Практически каждый русский ресторан, который я видел в северной америке, подавал пельмени.

Reply


Leave a comment

Up