Люблю кашу манную, а поэтому и пуддинг понравится наверняка:) Спасибо. А чтоб комочков не было - смешивать крупу с сахаром и вместе засыпать в молоко. Вот и весь секрет:)
другой секрет: сыпать манно-сахарно-подсоленую смесь задолго до закипания, в еще едва теплое молоко. мешать почти непрерывно, но на самых низких оборотах, в приятной задумчивости.
Я лет до 14 манной кашей давилась.А потом стала есть. Манную кашу люблю.Только чтобы не очень сладкая.Иногда варю пожиже,а потом туда творог добавляю. Мне тут подвезло,и я сумела купить бутылочку мексиканской ванили.Не уверена,что она настояна на русской водке.Скорее на текиле.
Интересный вариант.С пармезаном я гритц ела.Вкусно. Меня угощали манной кашей,сваренной очень густо, и политой мясной подливкой.Мясо в подливке было волоконцами.Мне понравилось.
Comments 273
А чтоб комочков не было - смешивать крупу с сахаром и вместе засыпать в молоко. Вот и весь секрет:)
Reply
Буду считать))) и пробовать)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Манную кашу люблю.Только чтобы не очень сладкая.Иногда варю пожиже,а потом туда творог добавляю.
Мне тут подвезло,и я сумела купить бутылочку мексиканской ванили.Не уверена,что она настояна на русской водке.Скорее на текиле.
Reply
Я тут прочел рецепт манной каши с пармезаном)))
Reply
Меня угощали манной кашей,сваренной очень густо, и политой мясной подливкой.Мясо в подливке было волоконцами.Мне понравилось.
Reply
Reply
Так что по выходным я иногда их балую.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment