Leave a comment

Comments 59

kurushka May 31 2013, 06:11:45 UTC
Какие красавцы! А у нас тут лобстеры без клешней водятся, какой-то другой подвид. И продаются в основном уже вареные, поэтому мы из поедаем как купили, макая в масло с травами.

Reply

greg_butcher May 31 2013, 08:15:59 UTC
Без клешней, это другой вид)))

Reply

kurushka May 31 2013, 08:39:54 UTC
А вы знаете, как они называют ся на английском? А то я везде вижу что и эти, и те - lobsters

Reply

greg_butcher May 31 2013, 09:00:52 UTC
Maine lobster- с клешнями.
spiny lobster - без.

Reply


gwener May 31 2013, 06:15:39 UTC
Ну все! 10 утра а я уже грежу о конце рабочего дня, пиве и хотя-бы креветках. А мне еще между прочим 6,5 часов работать.

Reply

greg_butcher May 31 2013, 08:14:36 UTC
Мысли о пиве стимулируют рабочий процесс))))

Reply

gwener May 31 2013, 08:18:04 UTC
Ага, и даже при полной занятости мысли о пиве заставляют время тянуться бесконечно. Греет мысль что пятница короткий день)))

Reply

greg_butcher May 31 2013, 08:21:17 UTC
Короткий день это замечательно))

Reply


ninas May 31 2013, 06:18:27 UTC
Интересный вариант! Спасибо!

Reply

greg_butcher May 31 2013, 08:14:09 UTC
Пожалуйста))

Reply


Да ну на фиг. Неправильно сделано. litrr May 31 2013, 06:32:48 UTC
Вопиющая неграмотность, пардон. Взгляните на фотографии, ошибка бросается в глаза. Зачем же помещать на противень половинки гадов мясом вниз? Ведь это же как бутерброд ронять маслом к полу. Мясо-то сочное. И при нагреве сок интенсивно полезет из несчастного лобстера, оставляя мясо сухим. Смотрите на фотки, там половинки животных сначала плавают мясом вниз в лужах на фольге, а к концу готовки эти лужи превращаются в корку. Понятно, что сливочное масло не даст мясу высохнуть, но вкус-то без природного сока будет другим. Вообще странно, зачем такой нежный продукт совмещать с примитивным животным жиром! Сливочное масло и холодное пиво, это съедобно, но ненормально. Несчастное масло будет обволакивать рот, норовя вместе с мясом затвердеть ( ... )

Reply

Re: Да ну на фиг. Неправильно сделано. greg_butcher May 31 2013, 08:13:03 UTC
Итак по пунктам.
"Мясо сочное и как же можно. чтоб сок вытек на фольгу." -
Можно, ничего страшного в этом нет.
Почему нет? Потому, что этот сок все равно вытечет, когда половинки перевернуться потом, все сказки про запечатывание жаром моно рассказывать кому-нибудь другому.
"зачем такой нежный продукт совмещать с примитивным животным жиром?"
- вспомните один из 3 "секретов французской кухни. Тем более непонятно, чем оливковое масло высокоорганизованее сливочного.
Насчет обволакивания маслом рата, так по вашему получается и стейк с пивом есть нельзя. Говяжий жир так же будет застывать от пива, как и масло.
Хочу так же заметить, что решетка от гриля в духовке отличается тем, что последний греет сверху, а не снизу. Остальную физику додумайте сами.
И последнее. Никакого высыхания за 10 минут в духовке с верхним гриле быть не может. Не стоит путать банальный перегрев мяса с высыханием.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Да ну на фиг. Неправильно сделано. greg_butcher June 1 2013, 01:40:06 UTC
У меня в режоме broil греется только верхний тэн.

Reply


Садюга! ))) ktotamm May 31 2013, 06:35:50 UTC
Ну и ладно! Ну и пусть! А я через две недели раками насладюсь, наслаждюсь, наемся вопчем!

Reply

Re: Садюга! ))) greg_butcher May 31 2013, 08:13:50 UTC
Раками я не наслаждался уже лет 12. Нет тут у нас раков((

Reply

Re: Садюга! ))) ktotamm May 31 2013, 08:15:51 UTC
Фуууух! Ну хоть чего-то нет! ))) Давай меняться!

Reply

Re: Садюга! ))) greg_butcher May 31 2013, 08:20:38 UTC
Через месяц, я их тоже наемся))))

Reply


Leave a comment

Up