Какие красавцы! А у нас тут лобстеры без клешней водятся, какой-то другой подвид. И продаются в основном уже вареные, поэтому мы из поедаем как купили, макая в масло с травами.
Да ну на фиг. Неправильно сделано.litrrMay 31 2013, 06:32:48 UTC
Вопиющая неграмотность, пардон. Взгляните на фотографии, ошибка бросается в глаза. Зачем же помещать на противень половинки гадов мясом вниз? Ведь это же как бутерброд ронять маслом к полу. Мясо-то сочное. И при нагреве сок интенсивно полезет из несчастного лобстера, оставляя мясо сухим. Смотрите на фотки, там половинки животных сначала плавают мясом вниз в лужах на фольге, а к концу готовки эти лужи превращаются в корку. Понятно, что сливочное масло не даст мясу высохнуть, но вкус-то без природного сока будет другим. Вообще странно, зачем такой нежный продукт совмещать с примитивным животным жиром! Сливочное масло и холодное пиво, это съедобно, но ненормально. Несчастное масло будет обволакивать рот, норовя вместе с мясом затвердеть
( ... )
Re: Да ну на фиг. Неправильно сделано.greg_butcherMay 31 2013, 08:13:03 UTC
Итак по пунктам. "Мясо сочное и как же можно. чтоб сок вытек на фольгу." - Можно, ничего страшного в этом нет. Почему нет? Потому, что этот сок все равно вытечет, когда половинки перевернуться потом, все сказки про запечатывание жаром моно рассказывать кому-нибудь другому. "зачем такой нежный продукт совмещать с примитивным животным жиром?" - вспомните один из 3 "секретов французской кухни. Тем более непонятно, чем оливковое масло высокоорганизованее сливочного. Насчет обволакивания маслом рата, так по вашему получается и стейк с пивом есть нельзя. Говяжий жир так же будет застывать от пива, как и масло. Хочу так же заметить, что решетка от гриля в духовке отличается тем, что последний греет сверху, а не снизу. Остальную физику додумайте сами. И последнее. Никакого высыхания за 10 минут в духовке с верхним гриле быть не может. Не стоит путать банальный перегрев мяса с высыханием.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
spiny lobster - без.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Мясо сочное и как же можно. чтоб сок вытек на фольгу." -
Можно, ничего страшного в этом нет.
Почему нет? Потому, что этот сок все равно вытечет, когда половинки перевернуться потом, все сказки про запечатывание жаром моно рассказывать кому-нибудь другому.
"зачем такой нежный продукт совмещать с примитивным животным жиром?"
- вспомните один из 3 "секретов французской кухни. Тем более непонятно, чем оливковое масло высокоорганизованее сливочного.
Насчет обволакивания маслом рата, так по вашему получается и стейк с пивом есть нельзя. Говяжий жир так же будет застывать от пива, как и масло.
Хочу так же заметить, что решетка от гриля в духовке отличается тем, что последний греет сверху, а не снизу. Остальную физику додумайте сами.
И последнее. Никакого высыхания за 10 минут в духовке с верхним гриле быть не может. Не стоит путать банальный перегрев мяса с высыханием.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment