ой да, я как-то очень давно наткнулась на ваш путин в одном блоге, собственно из-за названия привлекло. :) Даже пыталась повторить, но что-то или рецепт левый, вот помню сыр и картошка, а дальше не помню, потому что я не поняла ничего, в чем там прикол.
на очень большого любителя штука. слишком сложно, слишком заморочено при слишком скромном результате. и очень спорном, кстати. в России это точно есть не будут.
Сам не ел но Сашка - напарник в рейсе рассказывал, что в Орегоне самое продвинутое хрючево - картошка по орегонски - фри с яблочным повидлом. после 5го стакана вроде как и русские ее жрут. Рассказывал о ней в каментах к одному посту. парень отписался, ел такую в мск в Икеевской забегаловке. вроде ничего, есть можно. по мне так это на любителя, как калошу лизать (це). Вид у тебя Грыша совсем не мясниковский. Скорее интеллигент айтишник))))
Comments 104
(The comment has been removed)
вот эти переводы)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
http://micocinaenmontreal.blogspot.com.es/2009/03/poutine.html
Живет в Монреале, но блог на испанском читаю.
Reply
Reply
слишком сложно, слишком заморочено при слишком скромном результате. и очень спорном, кстати.
в России это точно есть не будут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь ждем рецептов елового пива запить.
Reply
Reply
Вид у тебя Грыша совсем не мясниковский. Скорее интеллигент айтишник))))
Reply
Дык, ты мое инфо читал?
Reply
Читал но давно, забыл уже. А сказал так... похож патамушта)))
Reply
Reply
Leave a comment