Leave a comment

Comments 94

(The comment has been removed)

greg_butcher November 12 2012, 20:57:13 UTC
Вам спасибо за столь высокую оценку моего граФоманства))))

Reply


kavolekat November 12 2012, 12:51:23 UTC
Спасибо за рецепт и истории - очень люблю рассольник. Вариант истории для мальчиков мне больше понравилась (наверное я очень цинична) - мальчики зрят в корень, без романтических рюшечек :).

Reply

greg_butcher November 12 2012, 20:56:33 UTC
Да я смотрю девочкам такой вариант больше нравится, а мальчики сентиментальны, надо местами поменять)))

Reply


sfy_y November 12 2012, 13:05:04 UTC
Хорошие истории, но побрюзжу чуток.

А рассол что, вылил, что ли?

Ну и второй нюанс, картошку надо варить до огурцов. Некоторые сорта могут в кисловатой среде не свариться, резина будет.

Третий нюанс. Рассольник очень-очень любит душистый перец и укропное семя.

Reply

greg_butcher November 12 2012, 20:55:49 UTC
Рассола не было огурцы покупал из бочки.
Картошка в кислой среде мной изучена и укрощена:
http://greg-butcher.livejournal.com/21741.html

Душистый перец и укропное семя нужны если их нет в огурцах, а в этих и то и другое уже было)))

Reply

sfy_y November 13 2012, 06:05:48 UTC
Я и из бочки прошу рассола в пакетик налить. :)

Не, это не приручил, это повезло. Я давно перестал рисковать и отвариваю картошку отдельно (для супа-гуляша, например).

Reply

greg_butcher November 13 2012, 09:24:04 UTC
Если я знаю почему она поличается иногда в кислой среде жесткая, то это не повезло, а я действительно знаю.

Reply


alexkostabrava November 12 2012, 13:09:48 UTC
Чет никак я до почек не дойду, на рынке вижу, думаю возьму, а потом, че из них готовить то? Так мимо и прохожу.

Reply

greg_butcher November 12 2012, 20:54:23 UTC
Не, ну ты чо... почки это весчь)))

Reply

alexkostabrava November 12 2012, 20:55:32 UTC
Уговорил, беру, дайте две)

Reply

greg_butcher November 12 2012, 21:02:44 UTC
Левую и правую?
Кстати у меня где-то в журнале есть рецепт из КВЗП почек, очень простой, быстрый и вкусный. Ссыль нужна?

Reply


p_i_l_a_r November 12 2012, 14:32:59 UTC
Истории совершенно разные и обе хороши.
Делаю рассольник с почками, но несколько иначе. Надо будет сварить на днях. :о)
Картошку лучше сварить до закладки огурца, т.к. в кислой среде картофель плохо варится.

Reply

greg_butcher November 12 2012, 20:54:00 UTC
К вопросу о картошке в кислой среде:
http://greg-butcher.livejournal.com/21741.html

Reply

p_i_l_a_r November 12 2012, 21:11:52 UTC
Про картошку в вине зачётно. ;о)

Reply

greg_butcher November 12 2012, 21:15:25 UTC
;)))

Reply


Leave a comment

Up