Спасибо за рецепт и истории - очень люблю рассольник. Вариант истории для мальчиков мне больше понравилась (наверное я очень цинична) - мальчики зрят в корень, без романтических рюшечек :).
Истории совершенно разные и обе хороши. Делаю рассольник с почками, но несколько иначе. Надо будет сварить на днях. :о) Картошку лучше сварить до закладки огурца, т.к. в кислой среде картофель плохо варится.
Comments 94
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А рассол что, вылил, что ли?
Ну и второй нюанс, картошку надо варить до огурцов. Некоторые сорта могут в кисловатой среде не свариться, резина будет.
Третий нюанс. Рассольник очень-очень любит душистый перец и укропное семя.
Reply
Картошка в кислой среде мной изучена и укрощена:
http://greg-butcher.livejournal.com/21741.html
Душистый перец и укропное семя нужны если их нет в огурцах, а в этих и то и другое уже было)))
Reply
Не, это не приручил, это повезло. Я давно перестал рисковать и отвариваю картошку отдельно (для супа-гуляша, например).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати у меня где-то в журнале есть рецепт из КВЗП почек, очень простой, быстрый и вкусный. Ссыль нужна?
Reply
Делаю рассольник с почками, но несколько иначе. Надо будет сварить на днях. :о)
Картошку лучше сварить до закладки огурца, т.к. в кислой среде картофель плохо варится.
Reply
http://greg-butcher.livejournal.com/21741.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment