Leave a comment

Comments 86

ext_338929 August 17 2012, 06:06:46 UTC
в Неаполе вас предали бы анафеме, отлучили от церкви и изгнали бы из города навсегда за такое надругательство на пиццей.:)

Reply

greg_butcher August 17 2012, 08:39:36 UTC
Ну мы же не в Неаполе))) А потом, пицца это средиземноморское блюдо, а вовсе не итальянское, как принято считать, возьмите любую страну от турции до марокко и там будет своя пицца, к неаполю отношения не имеющая. так что неаполитанцы идут лесом.

Reply

ext_338929 August 17 2012, 13:24:11 UTC
понимаете, какая штука. можно, конечно, готовить фуа гра из свиной печени, можно делать узбекский плов из гречки вместо риса, варить суп харчо, как предлагаете Вы, из ингридиентов, не имеющих никакого отношения к харчо. можно есть "крабовые палочки", не имеющие отношения к крабам и "икорное масло", не имеющее отношения к икре. но это у вас там - в Канаде, в этнической помойке, в Европе это не катит. и в России не катит.
пицца - блюдо именно итальянское. без сыра "моцарелла" или "горгонзола". без помидоров пиццы не бывает. так же как не бывает харчо без баранины и хмели-сунели, и плова без курдючного сала и риса.

Reply

greg_butcher August 17 2012, 16:38:14 UTC
вам так кажется... если следовать вашей логике, то пиццей можно называть только то что сделано в неаполе. тогда что такое пицца вы тоже не знаете, если в неаполе не бывали.

Reply


3ojlotou August 17 2012, 06:32:27 UTC
Интересное сочетание)
Мож как нить опробую, хотя сейчас самое время)

Reply

greg_butcher August 17 2012, 08:36:42 UTC
Попробуйте, только горчицу сладкую берите, а не жгучую)))

Reply

3ojlotou August 17 2012, 11:38:53 UTC
Ну с яблоками понятно, что васаби не сгодится)

Reply

greg_butcher August 17 2012, 16:35:27 UTC
))))

Reply


balungri August 17 2012, 10:38:17 UTC
Интересное сочетание, надо будет попробовать. Спасибо Вам!
У меня тут вопрос возник после предыдущего поста, только чур тапками не кидаться если что)
Кусок ветчины у Вас на фотографии он из цельного куска мяса или из тех самых обрезков обработанных фибрином и тромбином?
Мне просто всегда в магазине интересно как такие ровные куски получаются при том что на срезе видно что мышечные волокна идут в разных и не анатомических направлениях.
Надеюсь с пальцем все хорошо. Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Reply

greg_butcher August 17 2012, 16:32:18 UTC
Для ветчины не нужны фибриногены тромбины, вполне обходятся собственными белками, на них все и слипается.

Reply


ranja August 17 2012, 15:53:33 UTC
и пицца отличная и фотография красивая

Reply

greg_butcher August 17 2012, 16:39:39 UTC
Дарю)))

Reply


massaraksh10 August 17 2012, 19:27:22 UTC
ХОрошая пицца. Mельбa - mwah!

Reply

greg_butcher August 17 2012, 22:27:35 UTC
А вот нашелся товарищ, который ее бутербродом обозвал.

Reply

massaraksh10 August 18 2012, 06:19:03 UTC
Есть многоe такое, друг Горацио

Reply


Leave a comment

Up