Заинтересовал меня
рецепт капусты квашенной без соли. В каментах народ предлагал обсудить, а я сказал что сперва надо попробовать, а потом обсуждать. Сказано - сделано. Капусту нашинковал, хрен потер, вернее настрогал на терке (не подумайте чего), размешал капусту с хреном и медом и поставил под гнет. Стояла 3 дня. Только на 3й день сока стало
(
Read more... )
Comments 34
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
http://kulinarny-larec.livejournal.com/19956.html
Я думаю надо было дать еще денек постоять в тепле. НО вы написали 3.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я купил в Ахаване на Вестайленде, заплатил аж 5 канадских денег.
Reply
А редька зеленая у вас есть?
Reply
Reply
Reply
Силос же квасится без соли и капуста никуда не денется :). Я думаю, кислота со временем усилится, а острота останется прежней или немного уменьшится. А как долго такая капуста хранится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment