Flat iron

Sep 09, 2011 21:04


Read more... )

говядина, Мясо

Leave a comment

Comments 50

sv_bob September 24 2011, 12:09:30 UTC
хороший пост, спасибо!

Reply

greg_butcher September 24 2011, 16:10:06 UTC
Всегда пожалуйста)))

Reply


tasty_mama September 25 2011, 18:37:21 UTC
вот это может быть интересно
хотя из российской говядины все равно хороший стейк не пожаришь, с жилой или без))

Reply

greg_butcher September 25 2011, 18:40:44 UTC
Это смотря как и кто жарит)))) Я жарил хорошие стейки из российской говядины.
Взгляните еще вот сюда:
http://greg-butcher.livejournal.com/6561.html

Reply


текст anonymous September 30 2011, 11:10:16 UTC

Человек - единственное существо, которое отказывается быть тем, что оно есть

Reply


hawkress April 4 2012, 11:46:46 UTC
Здравствуйте!
Я к вам как к эксперту по мясу за советом.
Скажите, пожалуйста, как можно оценить жирность говядины (в %%) на глаз? Мне надо для учета в диете, таблицы есть, но данные естественно сильно разнятся.
Вот купила я говяжью лопатку поперечный срез в районе присоединения к ноге (круглая суставная впадина и переход к лопатке, которую отрубили) - по таблицам разные части лопатки имеют жирность от 5 до 20%, да еще и знать надо, где от какой части кусочек. и непонятно моя конкретная говядина жирнее средней или постнее.
как в этом разобраться? и возможно ли простой "тетеньке" ничего в мясе не понимающей?...

Reply

greg_butcher April 5 2012, 20:22:14 UTC
Если нет видимых кусков сала, то жирность не превышает 5%.

Reply

hawkress April 6 2012, 04:16:22 UTC
ого. Спасибо большое!

Reply

greg_butcher April 6 2012, 12:19:52 UTC
20% это будет очень жирное мясо, почти что бекон или мраморная говядина.

Reply


Список блюдей livejournal May 13 2012, 02:44:29 UTC
Пользователь funnygrandma сослался на вашу запись « Список блюдей» в контексте: [...] Flat iron [...]

Reply


Leave a comment

Up