Leave a comment

Comments 169

tandem_bike October 24 2017, 14:24:23 UTC
LOVELY!!

Reply

greg_butcher October 24 2017, 14:26:28 UTC
Thanks)
But what exactly is lovely the food or the test, o perhaps photos?)))

Reply

tandem_bike October 24 2017, 14:27:57 UTC
everything. i am thinking of making this tonight.

Reply

greg_butcher October 24 2017, 14:28:36 UTC
Let me know if you like it))))

Reply


_hlm_ October 24 2017, 14:27:11 UTC
очень скучала по Вашим рецептам! И по лирической части постов!

Reply

greg_butcher October 24 2017, 14:28:05 UTC
Теперь вам стало легче?)))) Дождались?)))))

Reply


blade_g October 24 2017, 14:28:36 UTC
а не многовато полтора часа для овощей?

Reply

greg_butcher October 24 2017, 14:29:10 UTC
Все должно развариться основательно. В этом фокус)))

Reply

blade_g October 24 2017, 14:32:45 UTC
тогда на бигос польско литовский похоже. Только без квашенной капусты.
Ну что ж, попробуем

Reply

greg_butcher October 24 2017, 14:33:47 UTC
Все люди похожи друг на друга, чего уж про блюда говорить)))

Reply


leninrgadez October 24 2017, 14:37:27 UTC
Давненько не было тебя... заждался:)
И сразу и полегчало и не очень одновременно - я сегодня ещё не обедал, а читать такое на голодный желудок... сам понимаешь, очень вкусно!
Здорово!

Reply

greg_butcher October 24 2017, 14:38:21 UTC
Рад я , что ты ждал меня, и что аппетиту твоему я в помощь))))

Reply

leninrgadez October 24 2017, 14:57:15 UTC
Я в не меньшей степени и слогом твоим наслаждаюсь:)

Reply

greg_butcher October 24 2017, 15:00:18 UTC
Be my guest, my friend))))

Reply


nikitinka October 24 2017, 14:40:32 UTC
Гриш, прочитала как поэму!

Reply

moyugolok October 24 2017, 14:42:08 UTC
Плюсуюсь!

Reply

krajzer October 24 2017, 14:50:29 UTC
Я не могу понять... Курица и говядина не варятся вообще? Только настаиваются в горячем супе?

Reply

greg_butcher October 24 2017, 14:54:16 UTC
А вы считаете, что им надо вариться?)))

Reply


Leave a comment

Up