Leave a comment

Comments 105

luxs135 November 9 2016, 02:40:07 UTC
А что мясо такое красное получплось? Соль была с нитаратами всякими?

Кстати, а если воды не ставить, то будет сильно хуже или нет?

Reply

greg_butcher November 9 2016, 14:07:03 UTC
От дыма мясо делается красным))

Reply

luxs135 November 10 2016, 04:14:17 UTC
о как..... не знал

Reply

greg_butcher November 10 2016, 15:28:34 UTC
А ты не замечал, что верхний слой у шашлыка тоже красный?

Reply


skydante November 9 2016, 02:54:55 UTC

Яб и только выступления лирические читал!

Reply

greg_butcher November 9 2016, 14:07:23 UTC
Не, ну рецепты наверное тоже нужны?))))

Reply

skydante November 9 2016, 16:17:43 UTC
ну надо же чем псто занять, когда лирика кончаетсо!

Reply

greg_butcher November 9 2016, 17:38:42 UTC
Ну если так, то да конечно)))

Reply


anti_hohol_2014 November 9 2016, 03:15:15 UTC
Все вкусно. И вступление лирическое, и послевкусие материалистическое.))
Мяса б мне! Много и разного. Все бы ваши рецепты воплотила. Ммм!

Reply

greg_butcher November 9 2016, 14:07:40 UTC
А что, мяса нету?

Reply

anti_hohol_2014 November 9 2016, 19:10:21 UTC
Мясо есть. ДенеХ нету. И гололед.)) Просто в наших ебенях мясы приличные не продают. В Мск ехать надо, а склизско очень. Буду курицу коптить. Воть!

Reply

greg_butcher November 10 2016, 15:29:52 UTC
Блин, ни денег ни мяса... Сочувствую искренне...

Reply


livejournal November 9 2016, 03:36:26 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


iadminko November 9 2016, 03:54:27 UTC
Ну вот, теперь и я буду пугаться своей щётки для гриля...

Reply

greg_butcher November 9 2016, 14:08:05 UTC
Пугаться не надо, надо смотреть внимательно

Reply


Leave a comment

Up