Leave a comment

Comments 74

ep_malvina October 6 2016, 02:13:34 UTC
Какой замечательный ролик.
Но зачем Тузику well done кусочек дали - я не поняла. Он, может, extra rare просил.

Про лыжи: на горных никогда не каталась, а на зубочистках, как любители горнолыжного спорта обзывают гоночные, таки да, и у нас в Кавголово местность достаточно всхолмлённая. Так вот, помнится, не падать на спусках очень помогал фотоаппарат, висящий на шее - жалко его, и в самом деле держишься - оказывается, можно не падать, если нельзя падать.
:)

Reply

greg_butcher October 7 2016, 12:24:56 UTC
Rare мы сами сожрали))))

Reply

ep_malvina October 7 2016, 12:26:50 UTC
Да уж видела. Наворачивали в четыре руки, а бедному котику - солёное и перчёное предложили.
:)

Reply

greg_butcher October 7 2016, 12:33:57 UTC
Кот приблудный, ему и это за праздник)))

Reply


livejournal October 6 2016, 02:35:27 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


_a_s_ October 6 2016, 02:37:24 UTC
Как же я любила лыжи!!! Только не в школе, а в институте, курсе на втором. Зимой вся суббота была отдана под физкультуру, мы ездили в Сосновку кататься на лыжах, причем, тащить их на себе не надо было, там их давали напрокат.
Какое же это было счастье - сбежать оттуда пораньше, приехать домой и устроиться перед телевизором с чашкой горячего какао. Тогда всю зиму по субботам шла ретроспектива старых фильмов, как по заказу. :)))

Ростбиф - красавец. И вы все тоже.

Reply

greg_butcher October 7 2016, 12:25:40 UTC
А на обычные лыжи я не вставал с 20 лет.

Reply


whiteyoung October 6 2016, 02:40:25 UTC
комплексы из детства такие....комплексы.
Во взрослом виде приходится расплачиваться...

Reply

greg_butcher October 7 2016, 12:26:22 UTC
В детстве они нам тоже недешево обходятся... Может даже дороже чем во взрослым состоянии...

Reply

whiteyoung October 7 2016, 15:21:43 UTC
главное- это перерасти, и не остаться с детскими комплексами. РОлик кстати - классный.

Reply


ser_ok October 6 2016, 04:06:00 UTC
А сколько мясо готовилось и при какой температуре?

Reply

greg_butcher October 7 2016, 12:26:45 UTC
Полтора часа при 180С

Reply


Leave a comment

Up