Leave a comment

Comments 60

tandem_bike September 20 2016, 01:24:35 UTC
lovely. i think i would prolly soak the apricots first, at least the ones i know are pretty tough.

will try this chicken salad variant. mine is with raising usually n and no hot pepper. but if it is boiled. i would omit the fresh part ( husband)

Reply

dr_eburg September 20 2016, 04:03:20 UTC
Molly! You again! Anywhere I go you're there.

One of us is definitely a stalker )))

Reply

tandem_bike September 20 2016, 04:32:20 UTC
or we both stalk Greg? ;-)

Reply

dr_eburg September 20 2016, 04:35:29 UTC
Hey! Let's invite ourselves to his house for dinner!

Reply


livejournal September 20 2016, 02:32:23 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nut_g September 20 2016, 03:47:43 UTC
Чтобы получить абрикосы, гарантированно сушеные на солнце, мне придется подождать еще пару лет, когда мои сибирские абрикосы подрастут и начнут плодоносить. Ну и вкус у них такой, терпкий...
Так что придется воспользоваться магазинными, из сушилки. Остальное все доступно, так что придется попробовать, очень интересно, как на вкус будет.

Reply

greg_butcher September 20 2016, 13:47:51 UTC
Я же написал в конце, что это шутка))) Можно взять обычную курагу)))

Reply

nut_g September 20 2016, 13:52:26 UTC
:))

Reply

ext_3768523 October 9 2016, 12:55:08 UTC
шутка удалась))
родители привезли мне с дачи примерно 5л последних мелких слив (вызреть им уже не позволила наша северная погода ) ...со словами "выкинуть жалко, а ты что-нибудь придумаешь.. ну или выкинешь))) они кислятина, аж зубы сводит..но ароматныыые.
ну и получилась курочка а-ля ткемали.
хорошая пригоршня этих мелких слив, удалила косточки, пошинковала и в сковороду с разогретым маслом, в это время мелко порубила небольшую головку чесночка, и к сливами...хорошо посолила, на маленький огонь под крышку, пусть томятся в сливовом соусе.
Быстро нарезала 2 куриные грудки (кусочки в пол пальца) и в соус, от аромата которого я превратилась в собаку Павлова).
курочка приготовилась за 5 мин (от кислоты слив), добавила всякой зелени и оставила под крышкой, чтоб ароматы надышались друг другом.
Ночью кто-то брякал крышкой от сковороды. наверно это был домовой ... или я ))

Reply


kassx September 20 2016, 06:37:28 UTC
по первому фото стала подозревать, что салатик с копченой рыбой)))

Reply

greg_butcher September 20 2016, 13:48:14 UTC
А можно внимательно прочитать)))

Reply


darling_elena September 20 2016, 08:22:04 UTC
подозреваю, что это очень вкусно, но где взять правильные абрикосы - вот вопрос.

Reply

darling_elena September 20 2016, 08:22:34 UTC
и, кстати, я тоже весьма увлекалась астрологией))

Reply

greg_butcher September 20 2016, 13:52:36 UTC
прошло увлечение?

Reply

darling_elena September 20 2016, 13:55:33 UTC
ну как сказать) перешло в разряд таких, которые всегда держишь в уме, но уже без прежней горячности)

Reply


Leave a comment

Up