Leave a comment

Comments 102

liubovmilich September 17 2016, 04:07:46 UTC
красивейшая колбаска.
и в последнее фото органично вписались и полуштоф и стопочка.

тепло)

...а здесь людей многих отучили есть что-либо с кровью,(
нельзя, мол, христианам кровь кушать. "И гематоген повыбрасывайте" - советуют батюшки.

~~
Взамен вредным индейским цигаркам можно, со временем,
подыскать вейп.
Они даже больше похожи на трубки
мира...
А уж какие интересные составчики можно себе сочинять))
У вот меня утром
"мохито".

Reply

coom_mf September 17 2016, 06:08:25 UTC
Гнать в шею таких батюшек. Людей, поедом, кушать вредно и нельзя. А кровяночку или гемотоген можно.

Reply

greg_butcher September 17 2016, 11:28:38 UTC
Вейп, это что?

Reply

yokozuna_san September 17 2016, 19:58:22 UTC
Гриша, вейп это то, что я делаю. Т.е. электронные сигареты. Парение. Есть много разных видов, вкусов и легко подобрать уровень содержания никотина. Либо вообще без него, буде возникнет такое желание.
ПЫСЫ. На курсы по кишке визит нанесёшь?

Reply


lemur_girl September 17 2016, 04:46:38 UTC
Я не совсем поняла, Вы колбасу варили час или просто погрузили в кипяток и держали час? Извините за возможно глупый вопрос, я колбасу никогда не готовила и возможно спрашиваю очевидности. Из текста не совсем понятно.

Reply

greg_butcher September 17 2016, 11:27:50 UTC
Окунул в кипяток и там држал без огня.

Reply


terraon September 17 2016, 05:17:51 UTC
Мне очень помог бросить курить вдумчивый просмотр "потрохов" курильщиков. Особо мотивируют легкие в саже. Курил 29 лет, сейчас не курю уже 5-й год.

Reply

greg_butcher September 17 2016, 11:27:18 UTC
Потрохами меня испугать трудно)))

Reply

amorydebrayen September 20 2016, 17:08:35 UTC
вдумчивый просмотр "потрохов"

Надеюсь, в сравнении с потрохами некурильщиков?

Reply

terraon September 20 2016, 20:33:29 UTC
Ну разумеется. Достаточно погуглить картинки https://www.google.ru/search?q=легкие+курильщика&tbm=isch и уже можно бросать. :)

Reply


ovimu September 17 2016, 05:56:59 UTC
Кровянка, одна из самых любимых, особенно когда бываешь на украинском базаре , где в любви и спокойствии расположились рядом домашняя колбаска в горшочках, сальтисон и копченый почеревок ( ... )

Reply

greg_butcher September 17 2016, 11:26:50 UTC
Я бросал курить несколько раз, и каждый раз не курил по несколько лет...

Reply


coom_mf September 17 2016, 06:06:12 UTC
От таки не понятно это про колбасу, или про "полугар"?!-)))
И кстати как у них ячменная выдержанная? Стоит попробовать? Или просто настойка?

Reply

greg_butcher September 17 2016, 11:25:18 UTC
Я думаю, что станет понятнее, если вы текст прочтете)))

Reply


Leave a comment

Up