Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Нытье варено-копчено-колбасного эмигранта
Sep 10, 2016 00:05
(
Read more...
)
Канада
,
сосиски
,
bbq
,
свинина
Leave a comment
Comments 159
Next
yaloyal
September 10 2016, 04:08:03 UTC
Кровянка когда?
Reply
greg_butcher
September 10 2016, 04:12:57 UTC
Ты считаешь, у меня бюро заказов?
Reply
yaloyal
September 10 2016, 04:18:24 UTC
Нет, Гриша, не считаю. Может это не ты в FB спрашивал, нужен ли рецепт кровянки? С какой целью интересовался?
Reply
greg_butcher
September 10 2016, 11:59:26 UTC
Ну наверное не для того, чтоб ты меня терроризировала теперь))))
Reply
ataggonyi
September 10 2016, 05:23:29 UTC
Ничего нового - люди или едут куда-то, или уезжают от чего-то... ты уехал. Врят ли за колбасой, но она у тебя теперь есть))))
Reply
dendan1
September 10 2016, 10:09:26 UTC
Теперь понятно как называть крымчан-"колбасные патриоты".
Reply
ataggonyi
September 10 2016, 15:17:46 UTC
А что они все уехали?
Reply
dendan1
September 10 2016, 19:07:10 UTC
Они решили понаглее поступить,съебать вместе общим имуществом страны.Зато пенсии российские.
Reply
Thread 15
livejournal
September 10 2016, 05:30:17 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
pachom
September 10 2016, 06:07:59 UTC
А нафига тебе вода в коптильне?
У тебя и колер из-за нее плохо прицепился)))
Reply
affidavit_donda
September 10 2016, 09:16:33 UTC
Значит мне не показалось.
Reply
greg_butcher
September 10 2016, 12:01:08 UTC
Вода, чтоб прикрыть прямой жар от углей, я думаю. Надо без нее попробовать.
Reply
pachom
September 10 2016, 12:48:34 UTC
Убирай однозначно. Народ парится, как из щепы влагу удалить, а ты целую бадейку присунул)))
Лучший дым белый и сухой.
И колбасу в обязательном порядке просушить и остудить до комнатной температуры, а то конденсат выпадать будет и те же грабли)
Reply
Thread 7
from_nordwest
September 10 2016, 06:13:07 UTC
"колбасный эмигрант" смешное определение))
Reply
greg_butcher
September 10 2016, 12:01:54 UTC
Я бы не назвал это определением)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 159
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
У тебя и колер из-за нее плохо прицепился)))
Reply
Reply
Reply
Лучший дым белый и сухой.
И колбасу в обязательном порядке просушить и остудить до комнатной температуры, а то конденсат выпадать будет и те же грабли)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment