Leave a comment

Comments 46

Приключения китайского баклажана livejournal September 7 2016, 03:55:04 UTC
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи « Приключения китайского баклажана» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приключения китайского баклажана [...]

Reply


ninas September 7 2016, 04:51:58 UTC
о! классная идея! спасибо. китайские да, нежнее. И я тоже всегда запекаю в духовке баклажаны, на силиконовом коврике:)

Reply

greg_butcher September 7 2016, 20:23:33 UTC
На самом деле жарить тоже хорошо, но масло больно много они впитывают

Reply

ninas September 7 2016, 20:38:28 UTC
вот! поэтому в духовке больше нравится.

Reply


qreature September 7 2016, 07:10:06 UTC
greg_butcher September 7 2016, 20:22:27 UTC
Расскажите потом, как понравилось)))

Reply


aronaux September 7 2016, 08:01:56 UTC
А я то думал, что за бананы у меня выросли вместо нормальных баклажан! Оказывается это кетайские. Уже и семена китайцы подделывают!)))

Reply

greg_butcher September 7 2016, 20:22:05 UTC
Ага))

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher September 7 2016, 20:21:52 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up