Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Приключения китайского баклажана
Sep 06, 2016 21:20
(
Read more...
)
Итальянская кухня
,
Монреаль
Leave a comment
Comments 46
Previous
Next
Приключения китайского баклажана
livejournal
September 7 2016, 03:55:04 UTC
Пользователь
rama909
сослался на вашу запись в своей записи «
Приключения китайского баклажана
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приключения китайского баклажана [...]
Reply
ninas
September 7 2016, 04:51:58 UTC
о! классная идея! спасибо. китайские да, нежнее. И я тоже всегда запекаю в духовке баклажаны, на силиконовом коврике:)
Reply
greg_butcher
September 7 2016, 20:23:33 UTC
На самом деле жарить тоже хорошо, но масло больно много они впитывают
Reply
ninas
September 7 2016, 20:38:28 UTC
вот! поэтому в духовке больше нравится.
Reply
qreature
September 7 2016, 07:10:06 UTC
Reply
greg_butcher
September 7 2016, 20:22:27 UTC
Расскажите потом, как понравилось)))
Reply
aronaux
September 7 2016, 08:01:56 UTC
А я то думал, что за бананы у меня выросли вместо нормальных баклажан! Оказывается это кетайские. Уже и семена китайцы подделывают!)))
Reply
greg_butcher
September 7 2016, 20:22:05 UTC
Ага))
Reply
(The comment has been removed)
greg_butcher
September 7 2016, 20:21:52 UTC
Спасибо)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment