Leave a comment

Comments 88

koneva_aglaya August 27 2016, 02:05:08 UTC
В Израиле часто испечённый баклажан поливают сверху тхиной: кунжутную пасту разводят ледяной водой, заправляют соком лимона, чеснок, соль, перец, петрушка - это тхина, и ею поливают горячий только что испечённый баклажан. как вариант )

Reply

greg_butcher August 27 2016, 03:18:12 UTC
Вариантов множество.

Reply


vic_i_kedy August 27 2016, 02:22:00 UTC
Darling... you've got a baby food there... вот не убрал вовремя палец с кнопки, а зря.:)

Reply

greg_butcher August 27 2016, 03:17:28 UTC
Dear, the difference between you and me is that i tried both and you just one.

Reply

vic_i_kedy August 27 2016, 03:44:03 UTC
And you know this... how?:)

Reply


imur August 27 2016, 02:57:44 UTC
почему-то у меня фотографий сегодня не видно(((

Reply

greg_butcher August 27 2016, 03:15:00 UTC
Перегрузите страницу.

Reply

lexizli August 27 2016, 04:22:04 UTC
Не, не помогает. И даже если попробовать открыть изображение в отдельной вкладке не помогает. И я пробовал через ZenMate, все равно не помогает! Одни кирпичи :-)))

Reply

sok_granatovy August 27 2016, 03:17:07 UTC
И у меня((( Серый "кирпич" на въезде(

Reply


claclu August 27 2016, 03:09:15 UTC
Весь этот алкогольный поток разума можно было под кат

Reply

greg_butcher August 27 2016, 03:14:29 UTC
Кат есть. А если вдруг не нравится вам что то читать, то в канадских, какпрочим и австралийских и новозеландских и британских почтовых индексах есть по три цифры и три буквы. Так вот адрес, куда я вам советую отправится имеет такой почтовый индекс, в котором цифр нету.

Reply

claclu August 27 2016, 03:23:32 UTC
Лучше вы к нам

Reply


nike_deep August 27 2016, 03:10:15 UTC
А кунжутная паста делается из смеси кунжутных семян с растительным маслом?

Reply

greg_butcher August 27 2016, 03:16:07 UTC
Кунжутная паста продается в магазине готовая.

Reply

nike_deep August 27 2016, 03:30:43 UTC
Это понятно, А поговорить? А если заморочиться?

Reply

sok_granatovy August 27 2016, 03:19:07 UTC
Вообще - да, но я не знаю никого, кто проделывал бы это в домашних условиях... У нас нету ни фига, а привезённые запасы закончились(

Reply


Leave a comment

Up