Leave a comment

Comments 97

livejournal August 14 2016, 02:32:57 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


luxs135 August 14 2016, 02:49:10 UTC
Я так понимаю, что соль там самое главное. типа аналог горшочка для запекания получается.

Reply


josef_julian August 14 2016, 03:03:10 UTC
Это eye round?

Reply

greg_butcher August 14 2016, 12:18:03 UTC
Если вы посмотрите видео или сходите почитать по ссылке, то вопрос этот у вас сам собой отпадет)))

Reply

josef_julian August 14 2016, 14:45:50 UTC
Я посмотрела видео, вопрос не отпал. Реально сложно ответить?

Reply

eryv August 14 2016, 18:50:52 UTC
Вырезка/филей - Tenderloin
Ссек/глазной мускул - Eye round
У милого Григория - вырезка

Reply


wojzeh August 14 2016, 03:06:26 UTC

Мясная рыба!

Reply

greg_butcher August 14 2016, 12:18:22 UTC
Лучшая рыба, это колбаса)))

Reply


laura_mz August 14 2016, 03:11:13 UTC
красота какая!
жаль, что пока видео не могу посмотреть...
готовка в соли - это круто! я помню мой дед насыпал полный казан соли, зарывал туда картошку и в угольной печке это всё запекалось... :)
скажите, в фольге наверное, тоже получится? правда, smoke запаха не будет...

Reply

greg_butcher August 14 2016, 12:19:14 UTC
В фольге получится не так, совсем не так, я даже не уверен что получится))

Reply

laura_mz August 14 2016, 13:14:25 UTC
a, понятно...
я с вами согласна)

Reply


Leave a comment

Up