Познавательно, чрезвычайно )) Спасибо вам за полезную информацию - про наполнители и добавки в фарш, и за рецепты ваши фантастические вообще. Сейчас вооружусь, проникнусь - и на кухню, к котлетам ))
Кстати, в каком-то обсуждении карбонад фламанда вычитал, что «Леффе»-де для таких целей - это попса, и что кроме дорогущих кислых траппистов ничего, дескать не труЪ. ;)
Comments 41
Спасибо вам за полезную информацию - про наполнители и добавки в фарш, и за рецепты ваши фантастические вообще.
Сейчас вооружусь, проникнусь - и на кухню, к котлетам ))
Reply
Reply
L'abricot rocks!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment