Leave a comment

Comments 41

e_davidich007 August 2 2016, 01:41:24 UTC
Познавательно, чрезвычайно ))
Спасибо вам за полезную информацию - про наполнители и добавки в фарш, и за рецепты ваши фантастические вообще.
Сейчас вооружусь, проникнусь - и на кухню, к котлетам ))

Reply

greg_butcher August 3 2016, 00:24:24 UTC
Рад вдохновить)))

Reply


wojzeh August 2 2016, 02:18:51 UTC

L'abricot rocks!

Reply

greg_butcher August 3 2016, 00:23:33 UTC
Sure))

Reply


khathi August 2 2016, 02:45:50 UTC
Прям какой-то странный ватерзой получился. ;)

Reply

greg_butcher August 3 2016, 00:24:05 UTC
А это не он, потому и странный))

Reply

khathi August 3 2016, 13:10:40 UTC
Кстати, в каком-то обсуждении карбонад фламанда вычитал, что «Леффе»-де для таких целей - это попса, и что кроме дорогущих кислых траппистов ничего, дескать не труЪ. ;)

Reply

greg_butcher August 17 2016, 21:14:32 UTC
Я взял то что было...

Reply


livejournal August 2 2016, 03:33:03 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kamorin August 2 2016, 04:33:38 UTC
Сбежать с уроков в кино...утренний сеанс дешевле, да и просто гораздо интересней.

Reply

greg_butcher August 3 2016, 00:23:17 UTC
Это так давно было...

Reply


Leave a comment

Up