Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Галантин в трудные времена
Jun 27, 2016 22:10
(
Read more...
)
мясо
,
фарш
,
курица
,
свинина
Leave a comment
Comments 87
Next
markintosh
June 28 2016, 02:26:03 UTC
думал что ты художник, а ты ещё и поэт оказывается:)) спасибо:)
Reply
greg_butcher
June 29 2016, 08:39:32 UTC
Да пожалуйста))))
Reply
necroleek
June 28 2016, 02:31:34 UTC
Оооо
Reply
greg_butcher
June 29 2016, 08:39:52 UTC
Уууу)))) На рыбалку приезжаешь?
Reply
necroleek
June 29 2016, 12:57:37 UTC
Нет. :(
Дочка отмечает 1-го день рождения, так что остаюсь тут...
Reply
livejournal
June 28 2016, 03:37:35 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
smartex
June 28 2016, 03:39:07 UTC
На словах "Заворачиваю фарш в шкуру и марлю" показалось, что "марлю" -- это глагол :-D
По сабжу: казалось бы обычная идея, но так, чорт побери, рассказано, сфоткано и для меня необычно приготовлено, что сильно мотивирует!
Спасибо, Грэг!!
Reply
kamorin
June 28 2016, 05:39:43 UTC
В глаголе "марлить" где Вам слышиться ударение?
Reply
clust
June 28 2016, 10:20:48 UTC
марлИть, естественно. i.e. засовывать в марлина. или засовывать марлина.
Reply
greg_butcher
June 29 2016, 08:40:31 UTC
Я собирался написать про него лет 5)))
Reply
И гости офигевают, впрочем я и сам офигеваю.
_a_s_
June 28 2016, 03:48:45 UTC
Угу. Я тоже офигела, от одного только описания.
Пошла в холодильник, хоть чем-нибудь заесть вашу поэму. А на часах без 10-и минут полночь.
Reply
Re: И гости офигевают, впрочем я и сам офигеваю.
v_otaku
June 28 2016, 05:32:45 UTC
Ну так есть нельзя после 6-ти, а в 7 уже можно!
Reply
Re: И гости офигевают, впрочем я и сам офигеваю.
_a_s_
June 30 2016, 05:02:31 UTC
В двенадцать часов по ночам
Из гроба встает барабанщик
Иду открывать холодильник...
Reply
Re: И гости офигевают, впрочем я и сам офигеваю.
greg_butcher
June 29 2016, 08:40:51 UTC
Нашлось чем закусить?))
Reply
Thread 7
Next
Leave a comment
Up
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Дочка отмечает 1-го день рождения, так что остаюсь тут...
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
По сабжу: казалось бы обычная идея, но так, чорт побери, рассказано, сфоткано и для меня необычно приготовлено, что сильно мотивирует!
Спасибо, Грэг!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Пошла в холодильник, хоть чем-нибудь заесть вашу поэму. А на часах без 10-и минут полночь.
Reply
Reply
Из гроба встает барабанщик
Иду открывать холодильник...
Reply
Reply
Leave a comment