Leave a comment

Comments 40

mhasman June 14 2016, 04:18:29 UTC
курица по-еврейски. я так люблю делать, но банально запекаю в духовке

Reply

greg_butcher June 14 2016, 21:55:07 UTC
Ну естественно)))

Reply


begemotik64 June 14 2016, 04:29:34 UTC
Гриша, касатик, касатка - это ласточка такая, быстрокрылая.
А животное морское - косатка.
Что до куры, не знаю, насколько ваши местные жирные. А в нашу в фарш не грех и сливочек добавить. Ну или масла сливочного.

Reply

greg_butcher June 14 2016, 21:58:09 UTC
Ален, ну что бы я без тебя делал?)) Спасибо, поправил))

Reply


ardoctor June 14 2016, 05:07:20 UTC
Уважаемый мастер, вот этот момент : " осторожно снял кожу" - хотелось бы разъяснить. Вот просто умоляю))) Ибо желание остро )))

Reply

(The comment has been removed)

ardoctor June 14 2016, 05:46:43 UTC
В какую дырочку, пардон?))

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

greg_butcher June 14 2016, 22:01:59 UTC
Не видел у нас таких. Есть ссылка?

Reply


nut_g June 14 2016, 07:01:30 UTC
Какое чудное предисловие, оно меня очаровало. А курицу надо будет как-нибудь попробовать, только зимой, ибо вместо гриля у меня печка.

Reply

greg_butcher June 14 2016, 22:02:17 UTC
Печка тоже хорошо)))

Reply

nut_g June 15 2016, 02:57:13 UTC
Не то слово.

Reply


Leave a comment

Up