Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Киты-убийцы, голубые глаза и детские стихи, но вообще-то все равно про еду
Jun 13, 2016 21:28
(
Read more...
)
Слова
,
фарш
,
Канада
,
курица
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
mhasman
June 14 2016, 04:18:29 UTC
курица по-еврейски. я так люблю делать, но банально запекаю в духовке
Reply
greg_butcher
June 14 2016, 21:55:07 UTC
Ну естественно)))
Reply
begemotik64
June 14 2016, 04:29:34 UTC
Гриша, касатик, касатка - это ласточка такая, быстрокрылая.
А животное морское - косатка.
Что до куры, не знаю, насколько ваши местные жирные. А в нашу в фарш не грех и сливочек добавить. Ну или масла сливочного.
Reply
greg_butcher
June 14 2016, 21:58:09 UTC
Ален, ну что бы я без тебя делал?)) Спасибо, поправил))
Reply
ardoctor
June 14 2016, 05:07:20 UTC
Уважаемый мастер, вот этот момент : " осторожно снял кожу" - хотелось бы разъяснить. Вот просто умоляю))) Ибо желание остро )))
Reply
(The comment has been removed)
ardoctor
June 14 2016, 05:46:43 UTC
В какую дырочку, пардон?))
Reply
(The comment has been removed)
Thread 12
(The comment has been removed)
greg_butcher
June 14 2016, 22:01:59 UTC
Не видел у нас таких. Есть ссылка?
Reply
nut_g
June 14 2016, 07:01:30 UTC
Какое чудное предисловие, оно меня очаровало. А курицу надо будет как-нибудь попробовать, только зимой, ибо вместо гриля у меня печка.
Reply
greg_butcher
June 14 2016, 22:02:17 UTC
Печка тоже хорошо)))
Reply
nut_g
June 15 2016, 02:57:13 UTC
Не то слово.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
А животное морское - косатка.
Что до куры, не знаю, насколько ваши местные жирные. А в нашу в фарш не грех и сливочек добавить. Ну или масла сливочного.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment