Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Размер дырки имеет значение, новый взгляд на старую квебекскую мудрость
May 19, 2016 21:44
(
Read more...
)
фарш
,
Kвебек
,
Канада
,
курица
,
Монреаль
Leave a comment
Comments 73
Next
melted_down
May 20 2016, 01:54:43 UTC
Из печени ведь примерно так же такие штуки делают?
Reply
yaloyal
May 20 2016, 02:05:25 UTC
Иначе.
Reply
mhasman
May 20 2016, 05:12:48 UTC
печень лучше сначала готовить (целиком/кусками) а потом уже пропускать через мясорубку
Reply
greg_butcher
June 7 2016, 01:45:43 UTC
Нет, из печени делают другие штуки и по-другому))
Reply
yaloyal
May 20 2016, 02:03:08 UTC
Это, несомненно, вкусно! Спасибо, Гриша.:)
Reply
mostovoy
May 20 2016, 04:36:35 UTC
Не факт! После люля-кебаб кулинара ЖЖ с Варламовым, я не уверен!
Reply
greg_butcher
June 7 2016, 01:46:05 UTC
Да, Оля)))
Reply
markintosh
May 20 2016, 02:09:38 UTC
Гриша, разве так можно на ночь?:)))
Reply
mhasman
May 20 2016, 05:11:21 UTC
+1
Reply
greg_butcher
June 7 2016, 01:46:16 UTC
Легко))))
Reply
mar_canada
May 20 2016, 02:43:35 UTC
Nadeyus' zavtra poprobovat'!
Reply
greg_butcher
June 7 2016, 01:46:57 UTC
Попробовала, но другое)))
Reply
bynu_7
May 20 2016, 03:04:52 UTC
Спасибо.Из говядины получится?
Reply
greg_butcher
June 7 2016, 01:46:38 UTC
Нет((( Из курицы получится
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment