А я поступаю проще: тупо перемалываю в мясорубке пару шматов сала на полкило, прямо с кожей, пару головок чеснока, добавляю четверть чайной ложки чёрного перца, и убираю в морозилку, а потом тупо намазываю на хлеб и накрываю куском поддельного эмменталя, пряного, сладкого и дырявого. ;) Смолотив три таких бутерброда в семь утра, жрать потом не хочется часов до двух-трёх. Тунец же в банках у нас как бы не дороже горбуши был, а та вовсе недешёвая.
Comments 164
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Замечательный рецепт! Хорошая такая мужская еда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment