Leave a comment

Comments 164

khathi March 3 2016, 03:06:07 UTC
А я поступаю проще: тупо перемалываю в мясорубке пару шматов сала на полкило, прямо с кожей, пару головок чеснока, добавляю четверть чайной ложки чёрного перца, и убираю в морозилку, а потом тупо намазываю на хлеб и накрываю куском поддельного эмменталя, пряного, сладкого и дырявого. ;) Смолотив три таких бутерброда в семь утра, жрать потом не хочется часов до двух-трёх. Тунец же в банках у нас как бы не дороже горбуши был, а та вовсе недешёвая.

Reply

Твой ol347 March 3 2016, 04:14:29 UTC
бутер лучше, технологичнее и дешевле!)

Reply

yaloyal March 3 2016, 05:16:00 UTC
Мы едем к вам!

Reply

khathi March 3 2016, 05:19:49 UTC
Не дам! Самому мало!

Reply


wavekeeper March 3 2016, 03:20:38 UTC
Я хоть и не студент, но обязательно сваграню себе такой бутик :-)

Reply

greg_butcher March 4 2016, 22:37:43 UTC
Рекомендую)))

Reply


livejournal March 3 2016, 03:30:50 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


na_velosipede March 3 2016, 03:34:45 UTC

Замечательный рецепт! Хорошая такая мужская еда.

Reply

greg_butcher March 4 2016, 22:37:58 UTC
Согласен)))) Спасибо)))

Reply


lgabriel March 3 2016, 03:50:13 UTC
Ээээ.... анчоусы и каперсы в студенческую еду не слишком вписываются :)) Но должно быть вкусно, конечно :))

Reply

vanyabrog March 3 2016, 06:58:38 UTC
да! шпроты и соленый огурец туда!

Reply

wavekeeper March 3 2016, 21:59:53 UTC
Да тунец это просто забывшая остановиться в росте шпрота! :-)

Reply

lgabriel March 4 2016, 01:08:25 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up