Вопрос на засыпку

Jan 03, 2016 21:10

 Скажите мне, мясоеды, любители и профессионалы, какая разница между этими двумя кусками мяса, и видите ли вы эту разницу вообще?


Read more... )

говядина, разделка, Мясо

Leave a comment

Comments 361

spirols January 4 2016, 02:14:55 UTC
то, что один толще-короче другого
смею предположить, что из разных мест туши
общее между ними - оба сырые, жду, когда ты что-нить из них приготовишь
С Новым годом!

Reply

greg_butcher January 4 2016, 21:45:13 UTC
Конечно из разных мест туши, иначе чего бы я спрашивал)))))

Reply


ellagra January 4 2016, 02:17:08 UTC
Разницу вижу, названий и частей туши не знаю :P

Reply

greg_butcher January 4 2016, 21:45:46 UTC
Вот пишу-пишу, а никого ничему не научил...)))

Reply

ellagra January 5 2016, 03:16:59 UTC
Ну похоже подумав немного я все-таки догадался со второго коммента хоть и не спец ))

Reply


sidmsk January 4 2016, 02:21:22 UTC
Пришли 1000 жевтонов, скажу)))

Reply

greg_butcher January 4 2016, 02:26:58 UTC
Ты скажи, а я подумаю)))

Reply

sidmsk January 4 2016, 02:31:48 UTC
Вот за такие ответы я тебя и уважаю!
У меня радость, сыпется из всего, пропажа пришла!!!)))
Счастья вам в новом!

Reply

greg_butcher January 4 2016, 21:46:22 UTC
И тебе счастья))))

Reply


wojzeh January 4 2016, 02:33:23 UTC
один из них точно bavette!

Reply

greg_butcher January 4 2016, 21:47:57 UTC
А который?)))

Reply

wojzeh January 4 2016, 21:55:21 UTC
дык, я ж его всегда нарезанным видел и через бокал с красным!

Reply

wojzeh January 4 2016, 21:58:16 UTC
и ваще, чо за придирки! я первый раз бавет от бетрава отличил!

Reply


ellagra January 4 2016, 02:35:09 UTC
напишу еще с правом на ошибку, что 1-й кусок смахивает на bavette (пашина), а 2-й кусок смахивает на entraña (skirt steak).

Reply

greg_butcher January 4 2016, 21:48:12 UTC
В точку)))

Reply

ellagra January 5 2016, 03:26:20 UTC
А где приз? )

Reply

greg_butcher January 6 2016, 02:32:17 UTC
А я его обещал?))))

Reply


Leave a comment

Up