Наверное мне стоит завести отдельную рубрику для рецептов из
Beer Bistro. Сам бы я вряд ли додумался делать суп пюре из гороха, слишком словосочетание «гороховое пюре» отдает детским садом и одним из самых противных блюд в нем. Но правда пиво несколько улучшает впечатление от названия. Надо заметить, что вкус у этого супа довольно необычный.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кочанчик цветной капусты разбираю на соцветия, варю пока мягкая не станет (минут 15-20) в воде с разными специями по вкусу.
Затем вынимаю и взбиваю в миксере немного добавляя воды, в которой она варилась. До нужной консистенции пюре довожу сливками. Иногда добавляю небольшой кусочек чесночного сливочного масла. В тарелке украсить красной икрой и капнуть капельку коньяка или хереса.
Отлично идет с чесночными сухариками.
Любимый вариант:
когда капуста переместиться в миксер в той же воду быстро отварить крупные креветки. часть их взбить в миксере с капустой, часть - оставить для украшения в тарелке. Чесночное масло и икра - можно, алкоголь - не надо.
Постный вариант :
вместе с капустой отварить пару картошек. До нужной консистенции пюре разводить бульоном из кастрюли и ароматным оливковым маслом. Отлично идет с сухариками.
Приятного аппетита!
Если будешь готовить - расскажи свои впечатления :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А про выпить пива - это всегда замечательная идея.
Reply
Leave a comment