Leave a comment

Comments 106

yunak December 19 2015, 05:02:19 UTC
Ой, так это же практически мучкалица, только с креветками.
Надо будет обязательно попробовать.
Спасибо за рецепт.

Reply

greg_butcher December 20 2015, 02:09:24 UTC
Мучкалица? С какого перепугу?

Reply


maxnicol December 19 2015, 05:13:43 UTC
1. Не написал, как долго подвергать кости инфракрасному облучению.
2. "про это вот тут писал" под 3-й с конца фото не активно.
3. Курица некрупными кусками готовилась 7 мин. после её закладки + 40 мин. после вливания бульона с пассатой + еще 7 мин. после закапывания в рис креветок - и осталась сочной, что удивительно. Блюдо попробую повторить - а вот курицу впихну уже в рис, чтобы готовилась 30-35 мин. О результате доложу.
4. Похоже, что к тому времени, когда ты приблизишься к возрастной позиции 69, человечество уже пройдет точку невозврата, и либо у него уже не останется ни самолетов, чтобы прыгать с них с парашютом, ни самих парашютов - либо люди научатся летать с индивидуальными антигравитационными ранцами.
И дай Бог, чтобы они так летали ради удовольствия - а не для того, чтобы шмалять сверху из многозарядных гранатометов.

Reply

ximera December 19 2015, 08:48:46 UTC
По поводу точки невозврата "не все так однозначно". Нужно смотреть на возрастную шкалу популяции. А она показывает, что население планеты на данный момент состоит на 70% из людей моложе 30 лет. Учитывая, что в развитых странах меньше рожают, а в странах 3-го мира наоборот плодятся как кролики - попутно творя революции и войны - можно смело отодвинуть чудесное светлое техническое будущее минимум на полвека. Так что теорию Капицы можно пока отложить в сторону. Природа регулирует процесс самостоятельно.

Reply

maxnicol December 19 2015, 08:54:50 UTC
природа ли это? - сказал волк и покраснел

Reply

greg_butcher December 20 2015, 01:51:24 UTC
Блин, Коль, до золотистости подвергаем)))
Курица получилась не сухой по нескольким причинам: кожа, мелкий огонь, и мелкие куски измазанные маслом, жиром и томатом))))
Подумаешь не будет парашютов, найдем чай у антикваров))))

Reply


ninas December 19 2015, 05:26:38 UTC
это прекрасно! :)

Reply

greg_butcher December 20 2015, 01:51:52 UTC
Согласен)))) Особенно когда уже в тарелке)))

Reply


earendil1977 December 19 2015, 05:33:28 UTC
Вот прям с сейчас сижу,за окном сырость, дворники скребут асфальт, звук скребущей лопаты разбавляет серый сумрак, на столе стоит банка (да да, заварочный чайник разбился, теперьтолько в банке, только хардкор:))) заваренного черного душистого чая, дымится сигарета и вот тут ты, своим постом взорвал к хуям всю серость и томность:))))! Спасибо громадное,п опробую сделать:) Хотя по планам сегодня банальное мясо на гриле.... пристрастился я капитально..... Поеду толстого края отруб куплю:))

Reply

footman70 December 19 2015, 07:57:36 UTC
Остановись! Возьми куру!

Reply

earendil1977 December 19 2015, 07:59:42 UTC
Куричку?? Фкусне и запечене?:)))

Reply

greg_butcher December 20 2015, 01:52:41 UTC
Мясо это хорошо, но морские гады тоже нужны органону человечьему)))

Reply


aibolit18 December 19 2015, 05:43:29 UTC
Да это же кхао пад, типичная тайская еда :)

Reply

ext_3295513 December 19 2015, 06:11:25 UTC
Вот только хотел это написать. При чём тут каролина ))) в Тае такое жрут веками уже

Reply

aibolit18 December 19 2015, 07:00:31 UTC
Просто кто-то из морпехов US побывал на военно-морской базе в Паттайе и, вернувшись, "изобрел" рецепт )))

Reply

greg_butcher December 20 2015, 02:08:24 UTC
А вы в курсе, что названный в посте город старше Питера?

Reply


Leave a comment

Up