1. Не написал, как долго подвергать кости инфракрасному облучению. 2. "про это вот тут писал" под 3-й с конца фото не активно. 3. Курица некрупными кусками готовилась 7 мин. после её закладки + 40 мин. после вливания бульона с пассатой + еще 7 мин. после закапывания в рис креветок - и осталась сочной, что удивительно. Блюдо попробую повторить - а вот курицу впихну уже в рис, чтобы готовилась 30-35 мин. О результате доложу. 4. Похоже, что к тому времени, когда ты приблизишься к возрастной позиции 69, человечество уже пройдет точку невозврата, и либо у него уже не останется ни самолетов, чтобы прыгать с них с парашютом, ни самих парашютов - либо люди научатся летать с индивидуальными антигравитационными ранцами. И дай Бог, чтобы они так летали ради удовольствия - а не для того, чтобы шмалять сверху из многозарядных гранатометов.
По поводу точки невозврата "не все так однозначно". Нужно смотреть на возрастную шкалу популяции. А она показывает, что население планеты на данный момент состоит на 70% из людей моложе 30 лет. Учитывая, что в развитых странах меньше рожают, а в странах 3-го мира наоборот плодятся как кролики - попутно творя революции и войны - можно смело отодвинуть чудесное светлое техническое будущее минимум на полвека. Так что теорию Капицы можно пока отложить в сторону. Природа регулирует процесс самостоятельно.
Блин, Коль, до золотистости подвергаем))) Курица получилась не сухой по нескольким причинам: кожа, мелкий огонь, и мелкие куски измазанные маслом, жиром и томатом)))) Подумаешь не будет парашютов, найдем чай у антикваров))))
Вот прям с сейчас сижу,за окном сырость, дворники скребут асфальт, звук скребущей лопаты разбавляет серый сумрак, на столе стоит банка (да да, заварочный чайник разбился, теперьтолько в банке, только хардкор:))) заваренного черного душистого чая, дымится сигарета и вот тут ты, своим постом взорвал к хуям всю серость и томность:))))! Спасибо громадное,п опробую сделать:) Хотя по планам сегодня банальное мясо на гриле.... пристрастился я капитально..... Поеду толстого края отруб куплю:))
Comments 106
Надо будет обязательно попробовать.
Спасибо за рецепт.
Reply
Reply
2. "про это вот тут писал" под 3-й с конца фото не активно.
3. Курица некрупными кусками готовилась 7 мин. после её закладки + 40 мин. после вливания бульона с пассатой + еще 7 мин. после закапывания в рис креветок - и осталась сочной, что удивительно. Блюдо попробую повторить - а вот курицу впихну уже в рис, чтобы готовилась 30-35 мин. О результате доложу.
4. Похоже, что к тому времени, когда ты приблизишься к возрастной позиции 69, человечество уже пройдет точку невозврата, и либо у него уже не останется ни самолетов, чтобы прыгать с них с парашютом, ни самих парашютов - либо люди научатся летать с индивидуальными антигравитационными ранцами.
И дай Бог, чтобы они так летали ради удовольствия - а не для того, чтобы шмалять сверху из многозарядных гранатометов.
Reply
Reply
Reply
Курица получилась не сухой по нескольким причинам: кожа, мелкий огонь, и мелкие куски измазанные маслом, жиром и томатом))))
Подумаешь не будет парашютов, найдем чай у антикваров))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment