Leave a comment

Comments 157

luxs135 December 8 2015, 02:11:32 UTC
Рецепт хороший, только не понятно где там мясо класть нужно.

Reply

greg_butcher December 8 2015, 02:16:11 UTC
Всех кто задаст хоть один вопрос про мясо в комментариях к этому посту расстреляю из рогатки)))

Reply

yaloyal December 8 2015, 02:23:15 UTC
Гриш, заметь не я о мясе спросила!? :)
Давно на эти печенюхи засматриваюсь, а тут появилось, кому "скормить" - обязательно сделаю! :)

Reply

greg_butcher December 8 2015, 02:35:37 UTC
Ну можно же еще тирамису забабахать из них же)))

Reply


zigmund_balash December 8 2015, 02:16:48 UTC
Секрет - в балансе. Если похвастался - тут же нужно пожаловаться, и наоборот.

Reply

greg_butcher December 8 2015, 02:18:47 UTC
Это как "молись и кайся"?))))

Reply

zigmund_balash December 9 2015, 08:35:55 UTC
Скорее как "греши и кайся", но нет. Тут шатнуло влево, шатнуло вправо, а в целом сохраняется прямолинейно-зигзагообразное движение.

Reply

greg_butcher December 10 2015, 02:48:26 UTC
Молись и кайся, это один из вариантов произношения названия книги Астрид Линдгрен)))

Reply


Re: пудинг Дипломат очень хорошо eryv December 8 2015, 02:18:26 UTC
иллюстрирует тот факт, что кухня северных американских штатов это кухня европейских бомжов,

Reply

Re: пудинг Дипломат очень хорошо greg_butcher December 8 2015, 02:22:17 UTC
Непонятно из чего ты такой вывод делаешь про американскую кухню тут ни слова, а хлебный пудинг, он из англии приехал.

Reply

Re: из англии приехал eryv December 8 2015, 02:36:54 UTC
Ну я и говорю - хлеб+сахар+яйца.
Классика голодной европы

Reply

Re: из англии приехал greg_butcher December 8 2015, 02:38:04 UTC
А ты чего хотел? Буйства специй?

Reply


yaloyal December 8 2015, 02:19:49 UTC
Спасибо, Гриша, мне и твой рецепт вполне сойдёт сладкоежек угостить и самой попробовать.

Reply

greg_butcher December 8 2015, 02:22:36 UTC
На здоровье, Оля)))

Reply


_a_s_ December 8 2015, 02:25:53 UTC
Очень интересный рецепт, спасибо. Обязательно опробую.

И да, мясо точно класть не нужно?

Reply

greg_butcher December 8 2015, 02:36:31 UTC
Рекомендую))) Главное, что просто и вкусно)))

Reply

yaloyal December 8 2015, 02:38:14 UTC
Он на вид добрый, но язык на раз отрубает, за такие вопросы. Я не рискую. :)

Reply

greg_butcher December 8 2015, 02:40:01 UTC
Не, я людей не расчленяю - профессиональная этика)))

Reply


Leave a comment

Up