(Untitled)

Dec 09, 2014 13:22

Интересная новость какая. По всем параметрам. Подпишемся, братцы"Институт уже разработал стандарты и ассортимент пищи из тюленьего мяса и изготовил опытные образцы колбасы, холодца, паштета и вяленой тюленины ( Read more... )

Этот поезд в огне

Leave a comment

Comments 25

francis_drake December 9 2014, 09:30:07 UTC
17
Тифозники валяются в больничных коpидоpах, ожидая очеpеди на койки. Вши
именуются вpагами pеволюции.

18
Из Пpикаспия отпpавлено в Моску веpблюжье мясо.

Reply

greenbat December 9 2014, 09:40:02 UTC
Ну, в коридорах-то больничных уже народ валяется.

Reply

francis_drake December 9 2014, 09:46:47 UTC
Вы первая начали про параллели.

Reply

van_der_moloth December 9 2014, 09:42:01 UTC
И два вагона жмыхов!

Reply


stnn December 9 2014, 09:44:59 UTC
этим только дай разработать
а новосибирский вон вицце о нашей духовности заботится: «Когда человек задумывается о сыре с плесенью, у него времени не остается думать о другом - о вещах общепринятых, человеческих, на которых держится духовность и сила...."
и насмерть поразившее меня "Разве плохо было, когда в семейном кругу была картошка и селедка на столе, у всех в холодильниках практически один ассортимент был? Разве хуже от этого было?"
там еще перлов хватает http://lenta.ru/news/2014/12/05/cheese/

Reply

van_der_moloth December 9 2014, 09:53:25 UTC
"Комментарий "АПН Северо-Запад": Ханжа и лицемер Сёмка со своими подельниками жрёт отнюдь не селёдку с картошкой. По информации того же сайта, только по одному из госзаказов администрация Новосибирской области потратила на банкеты 4,5 миллиона рублей. Среди закусок канапе с утиной грудкой, тосты с гуакамоле, пельмени с камчатским крабом, каре ягненка, стейк из мраморной говядины, 11 видов шашлыков и 43 разновидности пирожков, а запивается всё это 18-летним виски и 6-летним коньяком."

http://www.apn-spb.ru/opinions/article19413.htm

Reply

stnn December 9 2014, 10:05:38 UTC
что и так было понятно - типичный "партиец"

Reply


stnn December 9 2014, 09:51:48 UTC
"...может случиться, что в Москве нельзя будет достать французской
краски для губ?"

Reply

kozharik December 9 2014, 19:53:30 UTC
"зачем же тогда жить?"

Reply


carmody56 December 9 2014, 09:53:49 UTC
В начале 80-х в Москве продавали колбасу из китового мяса. Редкостная гадисть!

Reply

scholar_vit December 9 2014, 19:36:12 UTC
А я одно время увлекся крокодилятиной в соседнем кафе. Довольно вкусно.

Reply

kaktus_okamenel December 10 2014, 14:29:35 UTC
А в Ленинград в то время привезли тушенку из кита. Взял баночку на пробу, всем понравилось. А утром оказалось что понравилось не только нам, и в магазине на углу китовая тушонка кончилась. Все жалели, что не прогулялись в магазин сразу же после ужина.

Reply


dotje_lieveke December 9 2014, 09:57:03 UTC
Спасибо за ссылку. Подписала.

Reply


Leave a comment

Up