Пожрать, как известно, мы любим. И вот как раз к местному двухлетию я как-то поймала себя на мысли, что все, перестроились наконец, и страдания по чему-то из бывшей жизни случаются, конечно, но все реже и реже. удивительно устроен мир В субботу съездили на зимний фермерский маркет, там же был и небольшой фестиваль фуд-траков, ну ооочень модное
(
Read more... )
Comments 14
и какие пин-ап картинки с кофе, просто влюбилась в них)))
фермерская еда и у нас набирает популярность и обороты, цены ах. десяток яиц куриных у подруги-фермера стоит 100р. а вот в каких условиях живут куры и не знаю. едят точно нормальную еду.
надо будет наведаться, узнать)
Reply
Reply
она разводит перепелок в основном, но сейчас еще взяла кур и уток. и петухов.
перепелки и петухи по 450р/кг, яйца перепелиные 75р/2 десятка. я перепелиными яйцами уедаюсь просто, заказываю по 8 десятков и едим потом их с Тимоном вместе)))
а ты петуха никогда не ела? :)
очень вкусное мясо))
эх, когда же я стану вегетарианкой?...
Reply
Reply
Я вот смотрю в магазине, слева обычная, справа без антибиотиков, и рука не поднимается взять обычную.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment