***
Выглянула в окно.
Складывается впечатление, что Декабрь проснулся и с криком: "Аааа, проспали!" вывалил нам на головы весь тот снег, который по плану должен был равномерно сыпать все предыдущие 17 дней.
Снег стеной, метет практически горизонтально. Хочется залезть в берлогу и не высовывать нос до весны.
Я как тот декабрь, похоже, буду в последний
(
Read more... )
Comments 92
Reply
Так, доктора, срочно запретите мне холодец!
Ой, я ж сама врач ;-)
Все, запрещаю себе холодец!
Уф... пронесло ;)
Reply
Reply
Про ножку не подскажу, к сожалению.
Но если вдруг будет пробегать мимо, непременно сообщу :)
Reply
Reply
Reply
У меня какбыоливье будет непременно. Любят его некоторые, и праздник без него - не праздник.
Ага! Мне тоже забавно ;)
Reply
Я в целом примерно знаю, кому что. Осталось купить.
Типаоливье мама попросила на Рождество ей сделать. Поэтому "под елочку" уже не буду.
Если все-таки публика не потребует не отходить от канона и традиций :)
Reply
Из горячего нашла шикарный рецепт печеной говядины с фасолью и грибами (а-ля "Ведьмак"), буду делать. Вот как раз мясо купила (у нас лучше заранее взять, потом цены взлетят)
Ну нарезки мясные, соленую красную рыбу, сыры, мандарины - само собой.
Из напитков - домашний крепкий алкоголь (виски, бренди, чача) и вместо шампанского сидр (покупной)
Reply
Но в этом году решила отделаться "малой кровью": побольше зелени и фруктов, немного нарезки плюс плов.
Вы делаете домашний виски? Ух ты, как интересно...
Reply
Reply
А как готовите?
В бочках настаиваете?
Я хотела бы такое делать, да негде.
Reply
Reply
Утка с яблоками - это круто, но у нас ее ем только я. Как и тушеного кролика. Как и рыбу всяческую. А только для себя давно уже ленюсь
Reply
Мон прынц не фанат утки, ему плюс-минус всё равно, но ест и хвалит. А я ее обожаю и радостно пользуюсь поводом)
Reply
Reply
Leave a comment